Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (3/48) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Брат согласен выделить доли и ей и детям, но не всей квартиры, а в доле использования мат. капитала или в той доле, которую платили когда уже были в браке.
--- Конец цитаты ---

Т.е. маткапиталом мама обеспечила жильем и себя и своего и их совместного ребенка, а братик за время брака хорошо потрахался и поработал на свою квартиру приходя домой на борщ с котлетами и глаженные рубашки? Вери гуд.

hom:
По названию тему можно принять за вброс

Rhea:

--- Цитата: NightHeaven от 24 Декабря 2013, 12:59:58 ---Эмм а с фига ли он своему ребёнку согласен выделить только ту долю, которая оплачена деньгами жены?
Знаете, легко поливать человека грязью, какая она злобная, глупая и тд, но это лишь Ваше личное мнение. Судя по тому, как написана история, вполне возможно, что это не она брата против вашей семьи настраивала, и вы его - против неё.

--- Конец цитаты ---
Простите, возможно, я слишком резко о ней отозвалась. Я, как младшая сестренка, никак не могла повлиять на брата. Тем более настраивать его против супруги. У нас в семье нет такого как настраивать одного против другого.
Своему ребенку он согласен выделить долю не только от той части которую платили мат.капиталом и общими деньгами семьи, в последующем, когда ребенок подрастет он рассчитывал переписать на нее квартиру.
А почему он должен отдавать часть доли за которую платили наши родители?

--- Цитата: Loy Yver от 24 Декабря 2013, 13:09:03 ---Согласна с NightHeaven. Как-то подозрительно плоха невестка. Ажно со всех сторон.

Воистину, правы были предки, сказав "лучше деверя четыре, чем золовушка одна".

--- Конец цитаты ---
Возможно, вы правы, я ужасная золовка. Но чтоб брата обижали тоже не хочется

tmp:

--- Цитата: Nicole White от 24 Декабря 2013, 13:37:13 ---Т.е. маткапиталом мама обеспечила жильем и себя и своего и их совместного ребенка, а братик за время брака хорошо потрахался и поработал на свою квартиру приходя домой на борщ с котлетами и глаженные рубашки? Вери гуд.

--- Конец цитаты ---
Может эта "мама" такое исчадие ада, что и котлет с рубашками никаких не было. Не зря ж с ней разводиться собрались.
И совместный ребенок от соседа.

Nicole White:

--- Цитата: tmp от 24 Декабря 2013, 13:43:17 ---Может эта "мама" такое исчадие ада, что и котлет с рубашками никаких не было. Не зря ж с ней разводиться собрались.

--- Конец цитаты ---

Возможно. Но о тавтора темы я вижу лютый бугурт что мама тварина такая посмела чего-то там хотеть для своих детей вбухав в квартиру маткапитал. А братик в ужасе, что оказывается после тыка членом в живое тело можно растерять часть квартиры. Небось когда узнает про алименты до 18 лет вообще в запой уйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии