Все разделы > Рассказанные на форуме
Злобная невестка
DominoL:
Тему я не читала.
Сужу только по топику, считаю, что нужно решать дело судом, и все делить по-честному. Да, у невесты есть дети, но не должен же жених вообще ни с чем остаться. :-\
Rhea:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Декабря 2013, 00:12:51 ---
Нет, понятно, что сестрица, у которой из-под носа квартира уходит, скажет что угодно, но не хотел бы, не женился бы, нет?
--- Конец цитаты ---
Интересно, Вы так уверенно утверждаете, что у меня из под носа уходит квартира. Исходя из какого сообщения Вы сделали такой вывод?
Я учусь и живу в другом городе и планирую остаться здесь. В квартире брата не нуждаюсь и отжевать ее не планировала никогда. Мне есть где жить, есть, как выразились на этом форме "где ипстись...". Слава Богу, мама с папой смогли, хоть и с трудом, но приобрести мне жилье в городе, где я сейчас живу. За что я им очень благодарна и буду благодарна всегда.
reduplikate:
Еще раз перечитала исходный пост автора. Оказывается, там еще и "прибулдный" ребенок с задержкой в развитии?
Почему такие выводы? Просто потому, что его эта злобная фурия родила? ;D
А Альке я не буду возражать аргументами морального характера. Есть закон. Материнский капитал по факту принадлежит детям. Если деньги детей используются для выплаты ипотеки квартиры какого-то хера - дети по закону должны там иметь долю. Вот как бы и все.
Loy Yver:
Rhea, а разве не уходит? ::)
Исходя из всех ваших сообщений — вы так хулите свою невестку, что невольно возникают мысли крамольные: либо она была таким драконом изначально, но тогда куда смотрел ваш брат, когда женился, и куда смотрели вы в тот же момент, либо тут что-то не то — лукавит наш автор, засовывая клювик по маковку в чужую жизнь, представляя невестку драконом, а собственного брата идиотом. Ну а дальше просто: ищи, где выгода. :)
Мама с папой помогли жилье приобрести? Ну окей, чего ж вам не живется-то спокойно?
dominatrix:
Можно подумать, суду при дележке квартиры не будет похрен на то, живет ли мужик к с бабой или уже перестал. ;D
Навигация
Перейти к полной версии