Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (5/48) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Босячка от 24 Декабря 2013, 13:37:06 ---Ну дык юристам же пофигу на братика, что он такой хороший, они заразы с документами работают

--- Конец цитаты ---

Так это ж хорошо!  ;D Беспристрастны же будут.

Босячка:
Ну так братик похоже только для родных и хорош, а на деле ...

Nicole White:

--- Цитировать ---Кстати, а почему бы брату не забрать ребенка к себе?
--- Конец цитаты ---

Вы где-то в этой стори видите заботу и беспокойство о детях? Да на х они никому не упали, тут квартиру делят же! Чтоб злобной твари лишняя розетка не досталась. Квартира то она одна, а детей себе мужыг сколько хошь настругает.

Крыска:
в суд тащить юриста (не обязательно адвоката), которого надо найти ДО суда

Rhea:
Да брат не собирается оставлять без доли детей и жену. И алименты платить в случае развода  не отказывается. Он переживает не за квартиру, а за то что она за его спиной это сделала, ведь она просила вернутся его, чтоб восстановить семью. Прошел всего месяц с хвостиком с момента его возвращения и до момента получения повестки.
Про то, что он согласен выделить ей доли из части мат.капитала и все такое, я узнала из отзыва его юриста на заявление, которое она подала в суд.
Может это я, конечно, представила его тут таким нехорошим мужем и отцом.
Мне обидно то, что в эту квартиру вкладывались деньги моих мамы и папы. Супруга не работала, ее отовсюду увольняли. Ее сын почти все время у ее мамы, другой ребенок, общий, у моих родителей почти постоянно. Где носит ее - непонятно. То у подруг, то в клубе по вечерам, дни рождения и т.д.
Котлеты и выглаженные рубашки дома если и были, то в первое время. Потом -  баллон пива на столе да подруга какая нибудь в гостях. Это я видела сама, когда приводила ребенка с детского сада. Однажды, когда брата дома не было, выбила окно, бог его знает зачем.
Где гарантия, что она сможет обеспечить детям нормальную жизнь, она же их все время по бабушкам раскидывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии