Все разделы > Рассказанные на форуме

Злобная невестка

<< < (19/48) > >>

pifjun:

--- Цитата: Rhea от 25 Декабря 2013, 07:20:08 ---На счет документов точно не скажу, может они и сохранились, но он говорил, что некоторые из документов сперла супруга. Бог его знает какие именно и для чего.
Они сблизились и начали общаться с этой женщиной, когда брату было тяжело и он переживал из-за смерти своей невесты. Ее машина сбила, водитель был пьян. А эта женщина была ее подругой и знакомой моего брата. Так получилось, что она поддерживала его и на похоронах и потом. А после, через продолжительное время они и сошлись. Он привык к ней, думал,что может на нее положиться. Поэтому он вдвойне переживает в этой ситуации.
Неужели так плохо стремиться поддержать брата? И я признаю, что да, мне жалко денег родителей, но это мне жалко, а не брату. Я понимаю, что в ваших глаза я выгляжу мегерой, но это моя семья, мои родные. Думаю, каждый человек пытался бы как то защитить своих родных и переживал бы за них, особенно тогда, когда кажется, что с ними поступают несправедливо.

--- Конец цитаты ---

Вы извините, но тут для меня выглядит вообще феерично. Ваша золовка помогла, реально помогла вашему брату в трудную минуту. Это совсем ничего не стоит? причем, я не говорю про деньги. Ну и далее "ему нравилось ощущать себя семейным человеком", это тоже не мало, и вы ему никогда бы этого не дали

reduplikate:
А может быть просто автор надеется потом сама долю в этой квартире получить?  ;)
мне так никто и не ответил на предыдущий вопрос. Когда передавались 400 000 рублей материнского капитала - это как обговаривалось? Жена, дай взаймы? Жена, подари? Жена, это твоя квартплата? Или все таки подразумевалось, что деньги общие = ипотека общая = квартира общая?

Loy Yver:

--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 15:15:38 ---А может быть просто автор надеется потом сама долю в этой квартире получить?  ;)

--- Конец цитаты ---

Может, автор вступила в брачный возраст, а не то что жить, ипстись негде. Вот и решили развести брата, брата после развода к маме, а сестрицу с йопарем в квартирку. А что будет с невесткой — ну так она же сама виновата, мужа поддерживала, деньги вкладывала, ребенка ему рожала...  ::)

Мимокрокодил:
А то есть то, что мать "сбагрила" детей кому-то, не заботится о них и бухает в баре, так это она дрянь последняя. А то, что папаша делает ровно то же самое, только не в баре, а дома, так это у него ДЕПРЕССИЯ.
Ну ах*еть вообще.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ну ах*еть вообще.
--- Конец цитаты ---
Ну а чо? Когда он подумал разводиться, тоже был молодец. А как теперь баба к разводу готовится, так это она преступление против семьи совершает.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии