Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения закончили не успев начаться. ЧАСТЬ 2
reduplikate:
Olsky, я. скорее, рассуждаю не совсем о квартире.
Я думаю, что при наличии чуйств между людьми можно договариваться с родителями. Мы когда начали встречаться по 2 недели жили то у меня, то у него.
Я про то, что когда автор говорит: что, поаахаться негде, машина ж есть, у меня возникает недоумение: а почему у тебя нет другой возможности, кроме машины, раз уж женилка выросла, и почему ты говоришь про встречания, если у девушки даже нет желания пустить тебя на порог дома?
reduplikate:
Jolene, ну у мужа не было проблемы, они на Украине жили, поэтому у него мы одни были, а у меня с моей мамой - она в одной комнате, мы в другой, благо они не смежный. Мама у меня человек очень адекватный, мужа любит. У нас просто выхода не было - мы жили на два города, он в Москве, я в Питере, доучивались.
Опять же я это к чему. Если есть встречания и намерения - почему бы и не привести домой? Чего у автора не было. Но при этом был какой-то уникальный секс в машине и где-то там еще. Для меня это странно. Странно по двум причинам - почему, если у него такие серьезные намерения были, он не нашел им квартиру, и почему, если они встречались, его не пускали к ней в дом.
KAKTYC:
--- Цитата: Stahash от 25 Декабря 2013, 16:01:10 ---
--- Цитата: reduplikate от 25 Декабря 2013, 15:56:54 ---Я как-то думала, что если встречалка созревает, то как бы и жить пора отдельно от родителей.
--- Конец цитаты ---
Ну я чот вспоминаю себя в 17
Не было вот ни малейшего резона съезжать от родителей
Вот свой отдельный быт - это да. А ради поахаться съезжать и отдавать арендную плату в Мск? О не-не-не, Дэвид Блейн.
Более того, я не знаю ни одного человека из своего окружения за последние 7 лет, кто бы съехал от родителей, потому что вот начал с кем-то встречаться и ахаться. Потом уже обычно, когда ВУЗ заканчивают или женятся.
Да и то, знаю пару, как минимум одну, которая живёт с дитём и с родителями мужа. Ибо тупо удобнее во всех отношениях.
--- Конец цитаты ---
Ну бывает и такое? что частично ради этого, и воспитания самого себя, самостоятельность открывается когда ты один в 4х стенах, и жрать себе готовишь и убираешься ) а остальное относительно. Две хозяйки на кухне это ваще атас война, к примеру. У всех по разному, нет шаблона - вы согласны?
TankGirl:
На автора пофик, начался квартиросрач ХД
про сосайтников поняла далеко не с первого раза Х_Х
Loy Yver:
--- Цитата: Stahash от 25 Декабря 2013, 17:03:00 ---Лой, вангую, что если б он от неё ушел, то было бы - "да у нас и не отношения были вовсе. только начались, даже и не особо-то начались на самом деле"
Она от него ушла - "да я хотел с ней жить! шлюпка! :'("
--- Конец цитаты ---
Похоже на правду. ;D
Навигация
Перейти к полной версии