Все разделы > Рассказанные на форуме
Жизнь в творческом коллективе.
Red_moon:
Нет, я была в школе чуть ли не альфой,ко мне не рисковаои выеживаться
Netochka:
Кстати, я тоже не люблю стёб внутри коллектива. Заметьте. Я не была, ни альфой, ни омегой, ни прочими гаммами. Я не вписывалась в эту структуру вообще, как иероглиф. Но над своими я не стебусь.
напусег:
--- Цитата: Netochka от 27 Декабря 2013, 19:51:39 ---Кстати, я тоже не люблю стёб внутри коллектива. Заметьте. Я не была, ни альфой, ни омегой, ни прочими гаммами. Я не вписывалась в эту структуру вообще, как иероглиф. Но над своими я не стебусь.
--- Конец цитаты ---
Блин. Ну я же лаасково, любя))). Вот только вторая половинка негодуе :'( А оне вдвоем надо мною бедненькой :(
Netochka:
Половинка подходит под категорию "свои". Если в коллективе принято стебаться, вы вправе выступать на одной стороне. Если же внутри коллектива допускаются только поглаживания, мнение половинки не учитывается, хотя в ответ полагается только кивать да помалкивать. Мой опыт не из пустого места. Я была в составе группы, одновременно будучи замужем за не входящим в группу челом.
напусег:
--- Цитата: Netochka от 27 Декабря 2013, 19:59:37 ---Половинка подходит под категорию "свои". Если в коллективе принято стебаться, вы вправе выступать на одной стороне. Если же внутри коллектива допускаются только поглаживания, мнение половинки не учитывается, хотя в ответ полагается только кивать да помалкивать. Мой опыт не из пустого места. Я была в составе группы, одновременно будучи замужем за не входящим в группу челом.
--- Конец цитаты ---
Я наверно слишком эмоциональная чтобы "кивать да помалкивать", да и притворяться, что все ОК, тяжело.
Дело кончилось тем что терпелка лопнула и после вежливых просьб "отойти плз подальше" начала просто гнусно орать матом. По телефону. Грязно и отвратно. С целью разбить все симпатии. О чем жалею до сих пор, но уж как получилось...
Навигация
Перейти к полной версии