Все разделы > Рассказанные на форуме
Зачет и нервы.
Лапа барсука:
Айбу, ох, тогда удачи вам в выживании :) Но, если что, то все равно штурмуйте деканат, вдруг поможет :)
Faceless:
а какой у вас деканат?
потому что у меня, например, от декана до методистов все горой за своих студентов, и по необходимости закроют грудью и в обиду не дадут))
поэтому я бы в такой ситуации пошел бы за помощью туда.
а если у вас не так, придется либо удовлетворится тройбаном, либо развязать войну)
например, если предмет не профильный и курс не последний - можно не сдавать его до лучших времен (хотя, не знаю как у вас на этот счет).
зайти к проректору по учебной части, попытаться объяснить по-человечески. если не поймет - писать жалобы дальше и выше.
Серебра +++
Айбу:
--- Цитата: Faceless от 28 Декабря 2013, 10:05:11 ---а если у вас не так, придется либо удовлетворится тройбаном, либо развязать войну)
например, если предмет не профильный и курс не последний - можно не сдавать его до лучших времен (хотя, не знаю как у вас на этот счет).
зайти к проректору по учебной части, попытаться объяснить по-человечески. если не поймет - писать жалобы дальше и выше.
--- Конец цитаты ---
Да я так выше чем на тройку не надеялась. Просто теперь я вообще думаю, что вылечу. И ладно бы, если бы я действительно тупая была, так остальные предметы у меня закрыты, некоторые автоматом закрыты. Он просто мудак.
Сказка:
Серебра права. Снова
Можно всей группой сделать запрос на комиссию. У нас так даже делали один раз. Другое дело, будет ли группа преподов, которых вытащили принимать зачет в их свободное время, более лояльной к вам, чем тот препод. Реально надо хорошо подготовиться.
Faceless:
бывает.
у меня было такое, с отчетом по практике.
преподша - старая овца, на лекциях больше трындит о себе, чем о предмете... проходит время, приношу ей отчет по практике, все чин-чинарем, она - смотрит в книгу - видит фигу, что называется.
объясняет мне, что расчеты не правильные. я аж засомневался, пошел домой, пересчитал - никуя.
прихожу к ней, считаю прямо при ней - она мне про уважение начинает втирать, при этом оскорбительно высказываясь обо мне лично.
я, значит, к декану, объясняю ситуацию, и мне говорят - да, к ней уже маразм вовсю стучится, но она с ректором в седой древности на брудершафт пила.
в общем, в высоких сферах поговорили, и защищал я свой отчет перед комиссией. в которой все-таки была та самая овца.
но таки выгрыз свою пятерку, хоть она и пыталась при этом заставить меня извинится))
Навигация
Перейти к полной версии