Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Какой ты, нетрадиционный...
Netochka:
--- Цитировать ---а можно глянуть? я люблю красивые вещи из бисера)
--- Конец цитаты ---
У меня чё-то не грузится моя страничка. Но вот мой пост на форуме со ссылкой на неё же. Может, позже получится. http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,25360.msg1688739.html#msg1688739
Но чистометаллических изделий тут не будет: правилами сайта это было запрещено.
Р.S. Ой блин, а теперь и на бисерный наш сайт уже не зайти. А 5 минут назад было можно. В общем, я проконтролирую процесс и таки скину рабочую ссылку.
Hofnarr:
--- Цитата: erazel от 29 Декабря 2013, 14:28:59 --- А вот за это уже Джексону нужно что-то оторвать. Так как сама книга совсем не о битвах, а о дружбе и путешествиях. И если режисер не смог снять так что бы без битв кино было можно смотреть значит ему место в парке атракционов и развлечений, а не в кино.
--- Конец цитаты ---
Будем откровенны, фильм Хоббит от книги ужасно далеко ускакал. Я не перестаю поражаться жадности Джексона, слепившего из маленькой детской книги 3 длинюююющих пафосных фильма. Формат киновоплощения явно не соответствует книге. Но если абстрагироваться от литературного первоисточника, фильм вышел зрелищный. И лично я в фентезийных фильмах чрезвычайно ценю грамотно и красиво поставленные бои. А без битв, имхо, киношный Хоббит был бы отчаянно скучным. 2я часть явно провисает в эпизодах в царстве эльфов.
BrutusV:
--- Цитировать ---со мной перестала говорить одна дама, когда я на ее вопрос "какая твоя любимая комедия" ответила: "техасская резня бензопилой"
--- Конец цитаты ---
НУ Я ЖЕ ЧАЙ ПИЛ, хорош меня смешить, то в мире животных с гендальфом, то это
--- Цитировать ---И праильна делают. Не зае*ло ныть-то ещё, не?
--- Конец цитаты ---
Неа. Не зае*ло
Hofnarr:
--- Цитата: Хомяк от 29 Декабря 2013, 14:33:13 ---эээ... хорошая девочка аня ;D я как раз сегодня иду на 2го хоббита. видимо буду в восторге. лично я экранизацию воспринимаю отдельно от книги.
со мной перестала говорить одна дама, когда я на ее вопрос "какая твоя любимая комедия" ответила: "техасская резня бензопилой"
--- Конец цитаты ---
А к Человеческой многоножке вы как относитесь?) По мне, она уморительна в своей нарочитой омерзительности)
Hofnarr:
--- Цитата: Ryuzaki от 29 Декабря 2013, 14:41:31 ---а шо за хоббит, это интересно ???
--- Конец цитаты ---
Ну дык это же приквел Властелина колец, недавно доблестно экранизированный Питером нашим Джексоном
Навигация
Перейти к полной версии