Все разделы > Рассказанные на форуме
Любить и быть любимым
mr_sto:
--- Цитировать ---Ну ему нах не нужна
А вот вы аж 4 года считали, что у вас замечательная девушка и любовь-любовь прям аж до свадьбы почти
Он показал ей её место, а она вам - ваше. Причём очень наглядно :)
--- Конец цитаты ---
Почему я не понял это раньше я не знаю. Все что было не так я трактовал не правильно, о ее измене я не думал. И да я думал что у меня замечательная девушка. И да мне не прияно, горько и обидно (настолько что я создал тему здесь). И я не понимаю почему все должно быть не так. Я понимаю если бы вы так говорили если бы это был не первый раз и я уже прощал, а тут писал удивительно она опять за старое. да я может не самый сильный характером человек (в смысле бывают и сильнее) но не да такой же степени что бы об меня вытирались.
Gunny:
Стахаш, ты злая какая-то. Ну прохлопал человек, мужчины вообще обычно менее чувствительны и внимательны в этом планы. А ты начинаешь "ну и правильно, что ей от вас ничего не нужно, ну и нечего тут рассусоливать". Если ничего не нужно и п*зда зудит - ну и катись колбаской, нечего лапшу на уши вешать и дурить.
хотя да, глаз сильно цепляет
mr_sto:
--- Цитировать ---У нас тут есть человек, который не выносит грамматических ошибок, я обычно более спокойна, но меня вы поразили.
--- Конец цитаты ---
Я знаю что русский язык это мой не достаток. Умение писать правильно - это важное умение, но я не думаю что этот критерий должен делить людей на избранных и тех кто пишет безграмотно и не достоин разговора с нами. У меня образование не самое лучшее, но все таки не пту и я не думал что это такая катострафическая проблема.
Syrian:
Хрен с ними с запятыми, но проверку орфографии в браузере вроде несложно включить.
mr_sto:
--- Цитата: Syrian от 09 Января 2014, 20:31:51 ---Хрен с ними с запятыми, но проверку орфографии в браузере вроде несложно включить.
--- Конец цитаты ---
Как раз насчет запятых дела лучше. Просто для этого мне надо сесть задуматься, вспомнить и знаки препинания я ставлю почти все правильно, но на автомате я это делать не могу + мне трудно это делать в возбужденном состоянии когда я хочу выразить свои мысли. У меня стоит проверка орфографии и я стараюсь что красным подчеркивает исправлять. Я понимаю что свой родной язык все таки стоит знать, но это мой недостаток. Я не горжусь им, но я бы хотел что бы мне старались отвечать по моей проблеме, а не делали из меня не до человека лишь по этому критерию.
Навигация
Перейти к полной версии