Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (5/25) > >>

Luncis:

--- Цитата: Syrian от 02 Января 2014, 14:46:50 ---
--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:29:32 ---что "раз изменяет с этим - будет с любым" я не согласна категорически
--- Конец цитаты ---
Дано:
а) дева не любит автора
б) дева считает допустимым состоять в отношениях с одним и параллельно трахаться с другим. "По любви", ага.

Какая вероятность, что у неё никогда-никогда не возникнет больше желания потрахаться любви к кому-то ещё?
Ну, не к автору, понятное дело.

--- Конец цитаты ---
Не стопроцентная в поахаться, на счёт любви к кому-то ещё и того меньше. Впрочем я свою точку зрения (линию поведения) уже описала - логично, что я поступила как раз таки так, как считаю правильным :)
Существует категория людей, у которых действительно стерпится-слюбится. Я понимаю вашу точку зрения, но у нас недостаточно входных данных.

Red_moon:
а что за беда,чтоб грызть кактус в 24 и быть терпилой? будь мужиком, плеать. а ты нюня

Syrian:

--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:49:46 ---Не стопроцентная в поахаться, на счёт любви к кому-то ещё и того меньше.
--- Конец цитаты ---
А, ну раз не 100%, то это, конечно же, всё меняет.

Luncis:

--- Цитата: Syrian от 02 Января 2014, 14:54:38 ---
--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:49:46 ---Не стопроцентная в поахаться, на счёт любви к кому-то ещё и того меньше.
--- Конец цитаты ---
А, ну раз не 100%, то это, конечно же, всё меняет.

--- Конец цитаты ---
Вы таки можете привести пример с абсолютно нулевой вероятностью или будет таки обсуждать без бессмысленных бредовых холиваров?

Другое дело, если он сам будет в ней не уверен - нафиг на таком вулкане жить, без взаимного уважения и доверия всё тлен.

Syrian:

--- Цитата: Luncis от 02 Января 2014, 14:56:59 ---Вы таки можете привести пример с абсолютно нулевой вероятностью
--- Конец цитаты ---
А, т.е. бывшая дворовая шлюпка и скромная домашняя девушка будут изменять с одинаковой вероятностью, а именно - ненулевой.
Разницы ваще никакой нет, ага.
Спасибо, Вы открыли мне глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии