Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (13/25) > >>

mr_sto:

--- Цитата: напусег от 03 Января 2014, 20:27:14 ---
--- Цитировать ---Были конечно и ссоры и мои загоны, но куда без них я думал что мы все это преодолеем.
--- Конец цитаты ---

Извините но я считаю что не царское это дело- взваливать мужские загоны на хрупкие женские плечи.
Преодолевать их должны вы в своей душе, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Ну а так- удачи Вам!

--- Конец цитаты ---

Извините я вроде бы уже принял решение, но захотелось вам ответить. Вероятно вы меня не так поняли. Под загонами я имел ввиду то, что я тоже не идеален. Где то у меня есть свое субъективное мнение и оно может быть ошибочным. Где то пытался сделать как лучше и настоять на своем и это привело к ссоре, так как она считала тоже самое но только со своей точки зрения.
--- Цитата: dominatrix от 03 Января 2014, 18:20:48 ---Ну так скажите ее маме ту правду, которую можете сказать.
Что ее дочь вас не любит/любит не вас и вы не готовы связывать с ней жизнь при таких обстоятельствах. Это она точно поймет и переживет.

--- Конец цитаты ---
А вам отдельное спасибо очень дельный совет.

Aniramka:

--- Цитировать --- Сейчас все хорошо маме ее аккуратно сказал что она меня разлюбила, с ней расстался. Скоро переезжаю в другой город на новую работу. Буду начинать все с нуля)

--- Конец цитаты ---
ай молодец, удачи тебе,автор в новом городе, в новой жизни и с новым человеком

borntodie:

--- Цитата: Cressa от 02 Января 2014, 12:13:46 ---Да и определитесь сами с собой: вы готовы это простить и забыть. Только не так "прощаю", а так, чтобы даже в пылу ссоры ничего не брякнуть? Если нет - то "гудбай май лав, гудбай". Быстро, больно, эффективно.

--- Конец цитаты ---

Согласен

........................ ....

Удачи с переездом. Думаю, правильное решение.

mr_sto:

--- Цитата: borntodie от 08 Января 2014, 08:18:21 ---
--- Цитата: Cressa от 02 Января 2014, 12:13:46 ---Да и определитесь сами с собой: вы готовы это простить и забыть. Только не так "прощаю", а так, чтобы даже в пылу ссоры ничего не брякнуть? Если нет - то "гудбай май лав, гудбай". Быстро, больно, эффективно.

--- Конец цитаты ---

Согласен

........................ ....

Удачи с переездом. Думаю, правильное решение.

--- Конец цитаты ---

если честно я такой вариант даже не рассматривал (ну я имею ввиду после того как справился с шоком и остыл), т.к. я не уверен что все это прекратится. Скорее наоборот я пришел к выводу что это не закончиться ни когда, что ты с ней не делай (думаю хоть ты бей ее не поможет, хотя я девушек физически не обижаю)). Она будет улыбаться и врать, а за спиной творить все что вздумается. Тем более со спецификой моей работы меня частенько подолгу не будет. Не хочу с ума в командировках сходить. А всю жизнь за ней следить не получиться, да и что это за отношения? А за удачу спасибо, я уже вещи пакую)

Outcast:

--- Цитата: mr_sto от 02 Января 2014, 10:04:39 ---Она сказала что не о чем не желеет но не хотела что бы я узнал, так как не хочет причинять мне боль.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mr_sto от 02 Января 2014, 10:04:39 ---Она вроде говорит что готова все прекратить.

--- Конец цитаты ---
взаимоисключающие во все поля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии