Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить и быть любимым

<< < (16/25) > >>

hom:

--- Цитата: mr_sto от 09 Января 2014, 18:34:16 ---А он это то что она хочет и о чем мечтала. И я думаю что в таких условиях скорее всего она меня не полюбит ни когда

--- Конец цитаты ---
сначала я решил, что она из дур мечтательных извини, автор за оскорбление любимой
сейчас думаю, что не из глупых точно

правильно сделал, что порвал
и дальше такое будет и не раскаивается она ни в чем, кроме того, что пропалили ее

некоторые бабцы сами напрашиваются на хорошую такую плюху

dominatrix:

--- Цитата: Aniramka от 09 Января 2014, 18:55:47 ---автор, нах тебе подходить к тому мужику вообще?  

--- Конец цитаты ---
Воистину незачем.
Интересно, он вообще про существование автора знает? Прозреваю, что нет.

Юноша, таки кончайте себя мучать. Ну какая вам разница, что она там себе думает. Важно только то, что она делает.

Aniramka:

--- Цитата: dominatrix от 09 Января 2014, 19:01:13 ---
Воистину незачем.
--- Конец цитаты ---

вооооотттт  

--- Цитировать ---Интересно, он вообще про существование автора знает? Прозреваю, что нет.

--- Конец цитаты ---
знает
автор еще в начале где-то писал,что тот чувак все знает

mr_sto:

--- Цитировать ---сначала я решил, что она из дур мечтательных извини, автор за оскорбление любимой
сейчас думаю, что не из глупых точно

правильно сделал, что порвал
и дальше такое будет и не раскаивается она ни в чем, кроме того, что пропалили ее

--- Конец цитаты ---

Да она не глупая и не о чем не желеет это факт. Насчет мечтательной тут хз.

--- Цитировать ---Интересно, он вообще про существование автора знает? Прозреваю, что нет.

--- Конец цитаты ---

Знает прекрасно обо мне. Один раз она все же пыталась завязать, но он тут очень легко сыграл на ее чувствах и все стало как раньше (и да я понимаю что тут виновата только она, но я понимаю это мозгом). Я знаю что поступаю правильно, но все равно не самые приятные ощущения, а не думать обо всем этом к сожалению пока не получается. И когда я пиши сюда, уже очевидные для меня вещи все равно становиться как то легче.

dominatrix:

--- Цитата: Aniramka от 09 Января 2014, 19:04:08 ---знает
автор еще в начале где-то писал,что тот чувак все знает

--- Конец цитаты ---
А, это я пропустила.

Но таки я считаю, что автору следует понять, что рабство давно отменили, а поэтому не стоит преьявлять претензии тому, кто ему ничего не обещал, а просто для удовольствия шпилил свободный дух в свободном теле. Это нелогично, а поэтому, увы, смешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии