Все разделы > Рассказанные на форуме

Шта?? или кто-нибудь, объясните логику пожалуйста

<< < (6/16) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Red_moon от 03 Января 2014, 14:44:58 ---Лизаветка, чужая душа - потемки, а когда мы начинаем анализировать то, чего мы не делали, пытаясь в чужие спонтанные поступки впихуть долю смысла, то мы сами становимся психами. забудьте о нем,он странный. когда я разводилась с мужем, то тоже каждый его поступок пыталась трактовать как символ чего-то, и я погрязла в депрессси на год! просто займитесь чем-то, и в черный список его по всем фронтам,он не заслуживает столько времени!

--- Конец цитаты ---
Да.. только это все и остается сделать, т.к. расшатывать и так нетвердую психику еще больше я не хочу
спасибо всем за мнения и советы :)

--- Цитата: Jolene от 03 Января 2014, 15:18:55 ---Феерический поток сознания.
А вообще умильно, что успешные женщины кмп тоже страдают недоипитом, но не могут ипстись без того, чтобы потом не ковырять себе и окружающим мозг всякими нечленораздельными размышлизмами на тему "а шо это было-то?"=)

--- Конец цитаты ---
шта?

Лизаветка:

--- Цитата: Jolene от 03 Января 2014, 15:56:11 ---Лизаветка, вот именно.
Нафига вам сейчас сношать себе мозг этой невнятной санта-барбарой? Потрахались, отпустили, забыли. Профит. Займите голову чем-нибудь конструктивным.

--- Конец цитаты ---
Мне надо выговориться :( вот как чуваку из соседней темы :( Ну и, как я уже сказала, не хочется наступать на те же грабли потом

Лизаветка:

--- Цитата: Jolene от 03 Января 2014, 16:11:45 ---сделал некислое ШТА?! мне. Какая ярость, какая система, что за каша в голове у писавшего это?

--- Конец цитаты ---
Но тем не мене выговориться хочется :)
Я сама не знаю, какая ярость. Я могу предположить, но мне не хочется этого делать) А система... поясняю: у человека была в голове система. Система оценки, система действия и тд. Все свои поступки он совершал в соответствии с системой. Это кажется каким-то бредом, но ведь мы все так делаем :) Например, позволяем человеку стать другом, мы же это делаем не просто так, значит, он нас устраивает по каким-то критериям, которые у нас в голове есть. Просто мы над этим не задумываемся.
А то, что системы нет, означает просто потерянность человека как личности. Стерты убеждения, стерты приоритеты, все стерто. И нужно решить, что выстраивать заново :) Я сама такое переживала месяц назад.
Ну а в общем и целом это даже меня делает ШТА. Собсно, поэтому я об этом написала. У меня каши в голове как раз нет, она есть у него)

pifjun:

--- Цитата: Лизаветка от 03 Января 2014, 12:32:28 ---Так собсно с сексом проблем нет, тк не только ему этого хочется и не только он удовольствие получает) если обоих хочется - почему нет.

--- Конец цитаты ---
я бы и с сексом с этим человеком не заморачивалась, в один момент окажется, что вы так и получаете удовольствие и хотите еще, а у него вдруг "мораль" взыграет, что секс по дружбе это не правильно, причем без предупреждения и объяснения.
В общем, свести контакты к минимуму, а копание в его мозгах вообще на нет.
На будущее - ну есть такой тип людей, которые и себя обделить не хотят, и пушистыми в чужих глазах быть.

Лизаветка:

--- Цитата: pifjun от 03 Января 2014, 17:10:52 ---я бы и с сексом с этим человеком не заморачивалась, в один момент окажется, что вы так и получаете удовольствие и хотите еще, а у него вдруг "мораль" взыграет, что секс по дружбе это не правильно, причем без предупреждения и объяснения.
В общем, свести контакты к минимуму, а копание в его мозгах вообще на нет.
На будущее - ну есть такой тип людей, которые и себя обделить не хотят, и пушистыми в чужих глазах быть.

--- Конец цитаты ---
Да, про людей я это уже поняла :(
Насчет секса - ну это будут уже чисто его проблемы какбэ) Секс не так уж сложно и найти, если хочется.
Разумеется, сейчас я с ним не собираюсь общаться вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии