Все разделы > Рассказанные на форуме

Совершенно не ценю человечность

<< < (5/7) > >>

hom:
Лой, им просто борщ\рубашки\диван-телевизор надоть было)

а автор нас покинула. вбросила и ушла.
мы ей, видать, неинтересны стали

Selingary:

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Возможно моя история покажется глупой,
--- Конец цитаты ---
Не покажется.

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Начну с того, что у меня довольно потребительское отношение к окружающим.
--- Конец цитаты ---
Если отбросить все условности, то у них к тебе отношение такое же.

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Новые знакомые интересны мне ровно до тех пор, пока я не узнаю о них достаточно.
--- Конец цитаты ---
Ой, у меня знакомая такая же на край света пойдет за человеком, который ей интересен. Как только перестает быть интересен... ну вы поняли.

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Если в меня влюбляется человек, я больше не могу воспринимать его серьезно.
--- Конец цитаты ---
Не, ну интереснее же штурмовать крепость, чем получить от нее ключи на блюдечке...

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Само пройдет?
--- Конец цитаты ---
Да. С возрастом и жизненным опытом немного трансформируется в ту сторону, в которую вы захотите.

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 16:33:30 ---Или же стоит радоваться таким "особенностям" характера?
--- Конец цитаты ---
А почему в кавычках? Вы в самом начале поста писали, что "вот такая есть". Если ваши особенности характера вам самой не нравятся, то надо определиться, хотите вы поменяться или нет. Процесс это долгий, за неделю или за месяц чуда не будет, некоторым и года мало.
Я одного не поняла - вы-то сами себя любите?  

--- Цитата: Манекен от 04 Января 2014, 17:15:50 ---К самым близким - не настолько пофигистическое. Хотя я практически с ними не разговариваю никогда. Судьба же бабушек/дедушек/двоюродных теть/сестер и прочих меня совершенно не интересует.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, я со своими близкими родственниками могу неделями не перезваниваться, но от этого никому хуже не становится.
Аналогично с двоюродными и далее - мне лично хватает дежурных поздравляшек с днюхами и НГ.

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 04 Января 2014, 23:16:28 ---Лой, им просто борщ\рубашки\диван-телевизор надоть было)

--- Конец цитаты ---

Бгг, моим борщом только тараканов морить.  ;D Так что правильно я сбегала.   ;D

gingerbred:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Января 2014, 22:45:57 ---Автор, расслабьтесь, у вас просто мужская модель поведения. "Моральный урод" в этом случае вообще комплимент.  ;D

--- Конец цитаты ---
Потребительское отношение к друзьям и любовному интересу - "мужская модель поведения". Интересно как все.

Манекен, встречались мне люди с подобной позицией, особенно в отношении людей, но некоторых в итоге заедало, что они хотели зацепиться. Так что определитесь чего бы вам хотелось.

whc:
Не потребительское тут - себя так тоже обламываешь, и профита не получаешь.
Охота ради охоты - печально, на самом деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии