Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (2/17) > >>

LiliRowan:
А переехать от них вы не пробовали? Или забить на все их слова и жить самостоятельно?

dominatrix:
Автор, таки это родителям не удалось родить и воспитать что-то годное, не?
Что определенно доказывает, что главный неудачник тут кто-то другой.

S_Lois:
Лилирован (если Вы не против, что я так к Вам обращаюсь), я живу итак отдельно от них, в другом городе (достаточно далеко). К ним приезжаю только на праздники погостить. Не скажу, чтобы родители так сильно занимались моим воспитанием. До 4го класса я жила с бабушкой, которая умерла. Потом меня взяли родители. Они конечно брали меня с собой заграницу, я многое увидела в детстве. Но там помогать мне с уроками или решать проблемы с задиристыми мальчишками в классе они не любили. Я сама понимаю, что я должна бать уверенной в своих силах, но мне так хочется, чтобы хотя бы раз, мне сказали "ты молодец! У тебя все получится", а не попрекали, не делали вид, что все нормально, втайне жалуясь на меня своим друзьям.

Босячка:
Тогда какая вам к черту разница ,что думает по поводу вашей специальности отец ???

LiliRowan:

--- Цитата: S_Lois от 06 Января 2014, 22:27:24 ---Лилирован (если Вы не против, что я так к Вам обращаюсь), я живу итак отдельно от них, в другом городе (достаточно далеко). К ним приезжаю только на праздники погостить. Не скажу, чтобы родители так сильно занимались моим воспитанием. До 4го класса я жила с бабушкой, которая умерла. Потом меня взяли родители. Они конечно брали меня с собой заграницу, я многое увидела в детстве. Но там помогать мне с уроками или решать проблемы с задиристыми мальчишками в классе они не любили.

--- Конец цитаты ---
Называй хоть горшком, только в печку не сажай  ;)
Тогда просто забить. Их идеалом вы всё равно не будете соответствовать, так им и скажите. Так что пускай они идут лесом, а вы старайтесь жить счастливо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии