Все разделы > Рассказанные на форуме

Откровение.

<< < (11/17) > >>

Grot:
У тя самый обычный и заурядный ум, ну ка съеб*ла быстро с этого форума, тут таким не место!

Brutall:

--- Цитата: Яххи от 06 Января 2014, 23:14:47 ---23 года, говорите? Девушка, забейте на крутую специальность для способных и умных, с которой нужно работать в крутой международной компании. Идите учиться на ту специальность, от которой будете получать удовольствие, просто работая по ней, вне зависимости от того, насколько великолепна будет ваша карьера и насколько вы будете оправдывать чьи-то ожидания. Нет ничего бесполезнее, чем тупо "зарабатывать деньги" всю жизнь. 80% времени на работе, ещё 10% на сон, и только 10% на настоящую жизнь? Глупо...

--- Конец цитаты ---
Да уж действительно, что за глупость придумали, зарабатывать деньги. Лучше на шее родителей сидеть!

firewire:
У... щас я опытом поделюсь.
Я у родителей была "ну у всех же дети как дети, ну эта ж..." Несмотря на то, что была круглой отличницей с отличным поведением. Я была упрекаема за то, что худая и на меня смотреть страшно, что на мне не женятся никто никогда, а вот Юля пухленькая приятно посмотреть, а Вита вот стихи запоем учит...
Суть истории такова, что со временем к 22 я на это уже не реагировала, по умолчанию приняв две вещи:
1. Я и правда страшная и вообще ошибка
2. На мнение родителей нужно забить, хорошим оно не будет, даже если меня возьмут в академию наук.
И если виторое - хорошо, то первое жись мне подпортило.

Ну как итог жизни - замуж взяли, и не раз:) Я стала пухленькой (66 кг при росте 164), со мной знакомятся на 10 лет моложе:) Но это фигня Родители говорят, что мной гордятся, что я упорная и что я способная. С чего они изменили мнение, я не пойму до сих пор. Да и ну его:)

Автору советую не ходить с этим стебущим братом и ее родителями никуда, обусловив "хренлимнетакое слушать".
И да, может поменять билет на пораньше?

KAKTYC:

--- Цитата: S_Lois от 06 Января 2014, 21:23:56 ---Где тут раздают свежую порцию говна, дайте встану в очередь! Шучу, на самом деле сейчас мне нужно хоть немного сочувствия и наставлений. Все дело в том, что вчера я узнала, что мои родители, как оказалось, мной жутко недовольны, что я самое большое разочарование в их жизни, неудачница и вообще, они меня начали тихо ненавидеть. Все это в лицо сказал друг семьи в ресторане за бокалом вина, в то время, как мои родители сидели и молча улыбались, не пытаясь за меня заступиться. В чем моя вина? Я не могу ( с дипломом хорошего вуза и знанием иностранных языков) устроиться на работу в крутую компанию. Максимум на что я могу сейчас претендовать - это какой-нибудь переводчик или секретарь в самой обычной компании. Но до них не доходит, что их дочка не гений, не экономист, юрист, айтишник, веб дизайнер. У меня самый заурядный ум. Я прекрасно понимаю, что чтобы работать в по-настоящему крутой международной компании нужно быть очень способным и умным, на крайний случай смышленым. Да, я стараюсь совершенствовать свой мозг, но московские реалии таковы, что тут выживает сильнейший, проворнейший, умнейший. А я еще к тому же жутко неуверенна в себе (за годы, проведенные в отчем доме над моей фигурой грубо шутили, хотя я никогда толстой не была, даже очень полной я не была! И, не смотря на то, что я когда-то похудела и постройнела ( при росте 172 стала весить 57) они все равно мне говорили, что я толстая и смеялись). Вчера они были очень недовольны, так как дети некоторых знакомых устроились кто работать, кто на оплачиваемую практику в известные международные компании, а я не могу. "Прекрасно" начался новый год! Хочу уехать, но не могу, так как денег у меня нет. сейчас в срочном порядке ищу вновь работу Хочу просто куда-то уехать, далеко, далеко. Иногда гложет мысль, что хочу превратиться в мышь и залезть в нору, чтобы никто не трогал. А еще мне вчера сказали, что я никому нахрен не нужна (да я это и так знаю, но от этого вчера было все равно больно). Извините за такую длинную простыню, накопилось. Мне 23 (здесь любят спрашивать возраст), опыт работы есть. Все должности, которые я находила всегда забраковывал отец, считая, что я должна попасть в крутую компанию сразу же...

--- Конец цитаты ---
Про внешность - даже не думайте вешать себе бирку, всё на мой взгляд идеально (мужской взгляд) и таких как я не мало.
Опыт есть, желание есть - главные составляющие присутствуют, но залог всего еще и вера в саму себя). Если вас таким образом поддерживают ваши родственники, просто ограничьте себя в общении с ними, посмотрите что выйдет, аккуратно наладить отношения думаю не выйдет, а новая жизнь начнётся когда вы начнете намекать и готовиться (уже после того как найдете работу) к отдельному существованию. Они ваши родители, они вас любят (хоть тресни но это так) и просто так вас не отпустят. Возможно еще такой вариант что это способ мотивации - злость на всё и вся. Но что бы всё и сразу, так не бывает - разве что по блату, даже имея не хилый ум, навыки. Возможно только если фартит не реально и оказаться в нужном месте в нужное время.

Моя к вам просьба - верьте в себя и свои силы, всё у вас наладиться.

Настюшка:
Мои родители недовольны мной всегда, но не так фанатично. Мне 24 я зам директора с з/п выше средней. Хрен ли не начинаю свое дело, мои таланты пропадают... Детей нет, аййайай скоро борода вырастет... Я пончик, со мной все встречаются в корыстных целях... Живите своей жизнью, а не жизнью родителей, она у вас одна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии