Все разделы > Рассказанные на форуме

Периодически накрывает

<< < (2/6) > >>

Gunny:
А до этого никогда истерик не было?
Может, накапливается негатив и организм таким образом на нервное реагирует, своеобразная разрядка.

Sankaritarina:

--- Цитата: Gunny от 06 Января 2014, 21:55:41 ---А до этого никогда истерик не было?
Может, накапливается негатив и организм таким образом на нервное реагирует, своеобразная разрядка.

--- Конец цитаты ---

Ну прямо такого плана не было. Вернее как - будучи в младшем подростковом возрасте, психовала из-за проблем с родителями, со сверстниками, тоже плакала много, потом успокаивалась, но там был понятен раздражитель. А тут - не очень.

Margot:

--- Цитата: Sankaritarina от 06 Января 2014, 21:53:44 ---Ну, я надеялась, что способ справиться с этим самостоятельно все-таки существует. В конце концов, я же сейчас спокойно и без эмоций об этом рассказываю, может и срывы эти как-то подавить можно.

--- Конец цитаты ---

Ну так хороший психотерапевт как раз и подскажет техники для этого

Gunny:
Ну если вам это доставляет дискомфорт, пугает и мешает - то к специалисту. Я просто со своей колокольни смотрю - бывает так, что негатив накапливается с разными ситуациями и потом с "последней соломинкой" слабо контролируемая истерика, такой вот сброс эмоций - и всё нормализуется.

Sankaritarina:

--- Цитата: Gunny от 06 Января 2014, 22:03:33 ---Ну если вам это доставляет дискомфорт, пугает и мешает - то к специалисту. Я просто со своей колокольни смотрю - бывает так, что негатив накапливается с разными ситуациями и потом с "последней соломинкой" слабо контролируемая истерика, такой вот сброс эмоций - и всё нормализуется.

--- Конец цитаты ---
Мешать-то не мешает, но я чувствую себя... раненой, что ли. Может, конечно, действительно, сброс негатива такой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии