Все разделы > Рассказанные на форуме
То, о чем я давно ною по личечкам.
[Ярославна]:
возраст около 40
камыч. они все еще верят
svet_llana:
Мне понравилось про хобби. Сама недавно пристрастилась к пазлам, еще немного и дао познаю :D
Вообще две работы настораживают, особенно если они полноценные, а не одна - халтурка, другая - пахота. Легко разучиться расслабляться при двух работах. Я вот уже на четвертый день новогодних каникул по стенам ходить начала от скуки, еле дожила до конца выходных. Чую, это тоже не норм.
Хужетатарина:
--- Цитата: MG от 09 Января 2014, 09:36:07 ---высралась, научный сотрудник? :)
меня не привлекает бесплатный опыт, не нужна реклама на этом сайте и советы по поводу работы от нищей бабенки с приплодом тоже мало интересуют
--- Конец цитаты ---
Не надорвись, Тоня. Ни от злости, ни перетаскивая мешки со строительным мусором. Если бы тебе были не нужны советы и реклама, мусор бы за тобой вытаскивали специально обученные таджики до контейнера, для этого им надо доплатить совсем немножко. А если бы были совсем не нужны - то ты бы отдыхала на пляже, пока в твоей квартире ремонт делают и убирают специально обученные белорусы, они гораздо качественнее делают, но на порядок дороже. А если денег нет настолько, что приходится с бабками драться за место под солнцем - так учись их зарабатывать, нельзя же настолько хреново жить.
--- Цитата: MG от 09 Января 2014, 09:44:08 ---сын мой, возьми эту клеенку и прикройся ею, сейчас здесь будет срань
--- Конец цитаты ---
Не будет, если ты начнешь писать по делу. Потому что зачем психотерапевту медицинское образование, и чем же он отличается от психолога - никто так и не понял ;D А главное - не понял, нафига к ним идти, да еще и за деньги. Лично я от психоневролога (человека с медицинским образованием, видимо) при похожих симптомах как-то получила единственный совет: сходи в отпуск и выспись, а секс и алкоголь куда лучше любых таблеточек. Кам, я тебе рассказывала эту историю, так что можно считать ее советом дипломированного специалиста ;) Но я за эту идею Капитана Очевидность не заплатила ни рубля, так что вполне годно получилось ::)
Ленивый ленивец:
Здесь столько советов надавали.
Скажу, что неплохо было бы все средства коммуникации на денек отключить, забраться на теплый диванчик и посмотреть хорошую, ржачную комедию или сериал.
xarax:
1. забить на всё. Вредно для карьеры, полезно для психики.
2. таки ходить по психотерапевтам, искать правильного.
3. мужига!
Навигация
Перейти к полной версии