Все разделы > Рассказанные на форуме
Война "сватов"
Selingary:
--- Цитата: Гризль от 13 Января 2014, 01:30:28 ---
--- Цитата: Selingary от 13 Января 2014, 01:22:40 --- Анализ покажет, что наш - будет свадьба. Если что-то не устраивает - лесом.
--- Конец цитаты ---
Объясните мне, умственно отсталой, почему ребенок=свадьба? Если это было чисто на один раз, какая, нафиг, свадьба?
Но если уж так хочется, пусть свадьбу оплачивают заинтересованные лица - жених с невестой и родня невесты.
--- Конец цитаты ---
Гризль, там всем рулит мама, а любимый сыночка с подачи невесты обязательно хочет свадьбу, значит, свадьбу хочет и мама, для сыночки.
Я бы убеждала маму в том, что сыночка у нее один, а деревенских лядушек тысячи и каждая спит и видит, как бы от ее благополучной семьи урвать кусок, что сыночка сейчас жертва и на здравые решения и мысли не способен.
Это на данный момент, когда автор не знает, есть ли там беременность вообще и если есть, то от братика ли личинка.
TLiza:
Могу посоветовать только одно. По моему опыту, некоторые люди считают себя очень хитрыми и почему-то думают, что никто не раскроет их коварных планов. Так вот, когда вы будете все это обсуждать семьями, говорите прямо. То есть "а, ну ясно, вы под залет вашей девки (и еще непонятно от кого) решили стрясти с нашей семьи дочешуя денег". У меня примерно в 80 процентах случаев народ тут же терялся и сбивался со стройных мыслей. А кое у кого открывались глаза.
dominatrix:
Резюмирую.
Дядя не хочет сраться со всеми и поэтому внезапно на роль врага народа назначена автор нашей темы.
Да, дядюшка еще тот жук. Хитрый, как и положено бизнесмену.
И да, я стопроцентно согласна с Лой: это ни разу не ваш вопрос. Два половозрелых мужика при желании вполне могут разгрести ситуацию с максимальной для себя выгодой.
Не лезьте. Ибо обрящете.
Деньги дело наживное. Разводы у нас пока не запрещены. А поскольку из имущества у новобрачного одна голая жопа, то взять с него особо нечего.
Отдайте его деревенской бабе. Может хоть она его научит пользу причинять.
Shisho:
Оу. Лезть в такие дела себе дороже. ТС будет виновна во всех грехах человечества независимо от исхода дела если будет резко/активно высказывать свое отрицательное мнение.
GreyCat:
ну вот вам, бабоньки, еще одно подтверждение того, что как правило брак - дело чрезвычайно невыгодное и опасное для мужчины и очень выгодное для женщины
бедный дядя
HelgaSooo, обязательно донесите до дяди и брата мысль, что этот брак - полный идиотизм!
как хорошо, что меня воспитывал в основном отец и из меня не вырос такой тюфяк, как братец HelgaSooo
Навигация
Перейти к полной версии