Все разделы > Рассказанные на форуме
Писал для задолбалей, Человек так Положено
BrutusV:
--- Цитировать ---Человек "Так положено"
Есть категория людей которые живут по стандартам общества, в принципе, мне это погоды не делает никакой. В конце концов каждый живет как ему нравится. Но, задолбали меня рекомендации пожить так же как и они.
Итак, вот первый персонаж, в описании его достаточно понять что он из тех кто " Настоящий неудачник это когда вчера девственник сегодня папа", встретились случайно, после обмена дежурными "как дела" спрашивает, не женился ли я ( это во второй-то раз)
Отвечаю: нет. И начинается песня, " ну тебе 25 лет, пора детей завести, семью, так принято". Дорогой мой знакомый, моя жизнь наполнена кучей интересного без, жены и детей, кстати, смущает меня и то, что ты отказался завести домашнего питомца "Ответственность большая", можно подумать ребенок -нет.
Еще один знакомый встретил меня перед новым годом. "Ты что елку ставить не будешь? так принято". Дорогой, у меня дома 4 шибутных кота, елку они уронят с вероятностью 100%.
Третий докопался до того что я не собираюсь напиваться в пятницу" ну так же принято". Только как то безысходно, ну я например не всегда бухаю. в пятницу и праздники. Я пью когда есть настроение, а не когда мне разрешили или предложили.
То же относится к многим вещам, которые делают потому что так принято. Люди поймите, не все живут так как вы, и у каждого, свои безвредные таракашки, Давайте представим что практически нереально : что мы уважаем друг друга и не навязываем свое мнение. А пока задолбали
--- Конец цитаты ---
Даже не спрашивайте как я напарываюсь, на такие упоротых людей, но достали нереально
Syrian:
Вас по прежнему не публикуют? Правильно делают. Вроде и текста мало, а дочитать не осилил, настолько нудно.
pysh000000:
Почему им то не сказать об этом? Можно разок отшутиться так, что больше не полезут.
BrutusV:
Говорить бесполезно, честно пробовал, пробовал и отшучиваться, бесполезняк.
argio:
можно просто прокачать скил "иди на х*й"
проблем поубавится
Навигация
Перейти к полной версии