Все разделы > Рассказанные на форуме

Хорошие законы против людей

<< < (24/32) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: DarkChocolate от 14 Января 2014, 17:18:55 --- (которая кстати смылась)
--- Конец цитаты ---
это хитрый ход ФМС для вычисления нелегалов на ресурсе

Совянка:

--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Января 2014, 17:35:18 ---
--- Цитата: DarkChocolate от 14 Января 2014, 17:18:55 --- (которая кстати смылась)
--- Конец цитаты ---
это хитрый ход ФМС для вычисления нелегалов на ресурсе

--- Конец цитаты ---
Я между прочим работаю) это вы тут нафлудили 5 страниц за день.

--- Цитата: vermishel от 14 Января 2014, 17:28:16 ---И чё, простите? Понаехавшего хотят отправить на родину, все нормально, все по закону. Вам посочувствовать, или зачем вы это написали?

--- Конец цитаты ---
А зачем еще КМП? посочувствовать и пристрелить, логика железная, правда?
Больше всего доставили каменты Selingary. Кто вас так в  жизни обидел то, что везде врагов видите? Не поверите, но большинство людей живет себе никого не трогая, зарабатывает, общается, отдыхает)) Алкоголиков, тунеядцев и прочих гадостей в моем окружении, например, нет. Видимо потому что я выбираю с кем мне общаться, а ваша родственница нет. И, кстати, чем больше вы злитесь, тем хуже люди вокруг вас.
По поводу того, что Русских нормальных нет, не поверите! У нас в Москве одни планктоны офисные, даже гвоздь забить не умеют. Работать не хотят, либо бизнес пытаются строить (и мало у кого получается по скудности ума), либо в офисе сидят вконтактике. Пичалька)

--- Цитата: Тораноко от 14 Января 2014, 10:28:54 ---а расписаться по быстренькому? раньше буде штампик-  раньше подадите документы на регистрацию.
или вы под свадьбой подразумеваете обязательное пышное торжество на всю родню?

--- Конец цитаты ---
Никакого торжества, вы еще скажите кредит на свадьбу брать)) Просто год назад придумали себе дату и не хотелось бы отклоняться от заданного курса, не люблю холод и хотелось чтобы этот важный день в жизни прошел в тепле (вот такой вот заворот в голове).
Как решить проблему мне уже подсказали в лс, так что можете дальше продолжать хохлосрач или дать действительно дельные советы)

Кот-Космонавт:
ТС, хохла жениха в студию! Нам на него посмотреть интересно, вдруг красивый! Что они, зря флудили? >:(

Barbed:

--- Цитата: Совянка от 14 Января 2014, 18:17:22 ---По поводу того, что Русских нормальных нет, не поверите! У нас в Москве одни планктоны офисные, даже гвоздь забить не умеют. Работать не хотят, либо бизнес пытаются строить (и мало у кого получается по скудности ума), либо в офисе сидят вконтактике. Пичалька)

--- Конец цитаты ---
Молодцом, взяла и встала на один уровень с оппонентом. Игра была равна.

Gunny:
Что-то автор вторым же сообщением сделал не оч :-\
И да, таки что за чудо-решение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии