Все разделы > Рассказанные на форуме
Хорошие законы против людей
Федя:
--- Цитата: Selingary от 14 Января 2014, 11:25:56 ---Человек, который за три года не сподобился не то что найти нормальную стабильную работу и легализоваться не при помощи брака, вызывает у вас конечно же, нее*ическое сочувствие.
--- Конец цитаты ---
То ли дело граждане России - все как один за белую зарплату работают, да?
Slaanesh:
До чего же больная, невменяемая баба.
И это я не об авторе, да ;D
Автор, х*ле ноешь? Три месяца в разлуке, ой какая бида-бида прям. Ну, пройдут эти три месяца, воссоединитесь, в чём вообще проблема?
pifjun:
вы извините, но у меня знакомая переехала на Украину, имея российский паспорт, в России ей жить негде. С больным позвоночником и коленями мотается раз в три месяца на границу за бумажками о въезде/выезде. Коллега мужа-индуса сейчас "натурализует". ИМХО, было бы желание шевелиться
dr.Provocateur:
--- Цитата: Selingary от 14 Января 2014, 11:15:02 ---Хорошо, расскажите мне, чем таким необычным может привлечь нелегал.
--- Конец цитаты ---
ээ... просто, понравиться, например? не?
или у нелегалов где-то на лбу жирный штамп стоит, что их за версту обходить надо?
и, как бе, ребята планируют его "легализовать", но им приходится менять планы,
которые были вполне определенными и "до" момента, когда заверте, как говорится.
Aniramka:
--- Цитировать ---90 дней в течение 180 календарных дней
--- Конец цитаты ---
закон древний,как я
такое существует во всех туристических странах от турякии и ибипта до сингапура и чили :)
по теме:
--- Цитата: Ыш от 14 Января 2014, 11:17:32 ---Украинцы=чурки? Вы это серьезно? Нет, я понимаю арабов или таджиков так назвать - там просто другой менталитет. Но вот между русскими и украинцами я различий совершенно никаких не вижу, как и препятствия для отношений.
У меня две знакомые пары, где девушка - русская, а парень - украинец. Одна дама переехала в Киев, во второй паре парень после окончания учебы перебрался в наш город. Проблем в отношениях никаких, насколько это видно
--- Конец цитаты ---
поддерживаю Ыш на мульен процентов!!!! украинцы не чурки !!!!! нет-нет !!!
Навигация
Перейти к полной версии