Все разделы > Рассказанные на форуме

Любит-не-любит

<< < (6/11) > >>

Vermillion:
Вот его парень пид*р!
хотя постойте...

Хужетатарина:
А я скажу, что п*др (не по ориентации, а по сути) тут "друг автора", а не его парень ни разу.

Потому что при нынешнем отношении общества к тем-кого-нельзя-называть (ибо пропаганда) друг автора все-таки сидит дома при родителях, а вот парень его живет в общаге, где ему будет очень "приятно" жить, если вдруг его спалят. Если это общага какого-нибудь ПТУ - то ведь и убить могут сгоряча, а уж "темную" устроить - ваще запросто.

И что, нельзя как-то потерпеть с излияниями своей страсти до момента встречи? Будь мужиком, блеать, скажи ему, что ты его любишь, при личной встрече, а не пиши это в скайп на комп в общем доступе! Или ваще идите работайте, снимайте на двоих жилье и милуйтесь там, сколько хотите.

Я бы на месте M1amoKo изругала на чем свет стоит друга за то, что он подставляет своего любимого под колоссальные проблемы. Парень ПРАВ! А этот - ванильная истеричка. Или пусть уже друг признается в своей ориентации своим родителям :) И либо он быстро поймет, почему его парень так боялся спалиться, либо сможет забрать своего парня жить из общаги к себе, и будет им щщастье.

Яххи:
А я не пойму, как это друг "боится спалиться". Если они не будут тискаться, целоваться и публично обсуждать свою любовь, то будут производить отношения нормальных лучших друзей, для которых вообще-то логично и вместе часто находиться, и даже ночевать друг у друга... Тут, скорее, вызовет вопросы в глазах окружающих эта его упорная "конспирация"...

Гризль:
Боже мой, какая тошнотная ваниль этот ваш друг, автор. Я просто не знаю, какую степень недо*ба надо иметь, чтоб "отношаться" с таким. Ладно бы просто поахаться, но оно же  еще и говорящее. :-[

Faceless:
надо уже писать в заголовке как на рутрекере - "осторожно, гей-тема!"

по истории - надо им вдвоем сходить на гей-парад. такого рода приключения сближают, и закаляют отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии