Все разделы > Рассказанные на форуме

Папа пьет

<< < (17/18) > >>

Федя:

--- Цитата: Burned от 20 Января 2014, 03:56:15 ---Честно говоря запойных алкашей понять никак не могу - после перепоя на следующую неделю на алкоголь смотреть противно.

--- Конец цитаты ---

Не переживай, продолжай пить, возможно вскоре поймешь.

Burned:

--- Цитата: Федя от 20 Января 2014, 04:00:31 ---Не переживай, продолжай пить, возможно вскоре поймешь.

--- Конец цитаты ---
Честно говоря ты уже далеко не первый человек с таким прогнозом. Но вот уже лет 10 прошло с тех пор как я начал употреблять систематически, и все ещё запойником не стал. В год максимум раза 2 бывает что "переберу" (на праздник, например), потом перерыв в выпивке делаю минимум на 2 недели.

Selingary:
Автор, все просто - вашему отцу на семьюпосрать. И на вас лично тоже. Так что нечего строить иллюзий, раз начал бухать - покатился по наклонной. Надо спасать то, что еще осталось и если еще осталось.
Не, вы, конечго, будет играть в матьтерезу, ибо "онжероднойчеловек"....

Да, но....

NikoTINE:

--- Цитата: Ardbeggar от 19 Января 2014, 18:25:16 ---Вот у нас не так давно появился магазин, торгующий всяким хитрым пивом — дык я теперь затариваюсь исключительно там. Ну не катят чешские лагеры супротив бельгийских элей, вообще несравнимы. И цены, к  сожалению, тоже несравнимы :[

--- Конец цитаты ---
Где и как называется, название в студию плз (можно в личку). Заранее благодарю.

neiborhood:
опять начинаеца эта хрень - поговорить вразумить мотивировать без желания ничего не получица нужна поддержка бла бла бла

надо дать папе песдов. сильных. и давать каждый раз когда он упореца. сломать папе нос и ногу - чтоб лежал и страдал. молча без объяснений: нубахался - в е*ач. главное не слушать никаких воплей - непреклонность ненависть и безжалостность. папа не дебил сам все поймет ничо ему объяснять не надо.

Мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии