Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выбрать момент, чтобы уйти.

<< < (15/21) > >>

Red_moon:
я поняяяяяяяяяяяла!!! ТС - это ГУФ! автор уже недевственница. но это как девственница, только без девственности. или Вантол. или Немилия. такой себе змей грыныч с тремя головами!!!! 1 голова - Гуф, вторая - Немилия, третья - Вантол. так себе и представила

Астрид:

--- Цитировать ---Как выбрать момент, чтобы уйти.
--- Конец цитаты ---
А зачем выбирать момент? Хочется уйти, надо уходить!

Burned:
Зачем я прочитал все неполные 4 страницы? Спасите мой мозг. Пздц.
Дорогая ТС. Ты хочешь свалить? Вали. Быстро и решительно. Никаких объяснений, никаких соплей. Тебе тут уже пару раз сказали и я добавлю - для этого мужика ты просто игрушка. Ничего более. Точка.
Ну или можешь продолжать жрать кактус, тешить своё ЧСВ и тд. Но тогда нах-я ты создала этот тред?
З.ы. для убиения тараканов после износа существуют всякие там психолухи. Скорее всего ты у них (него?) была, но он оказался каким-то неправильным, как пчелы у Винни Пуха, раз тараканы все ещё на месте и гордо маршируют по мозгам.

redandmad:
У меня такое чувство, что автор как минимум половину описуемого придумала.
ну серьезно. "Ах, он от меня без ума, а еще меня регулярно зовут замуж, и ваще я жертва изнасилования" наводят на мысли о том, что кто-то пытается таким школолольным способом привлечь к себе внимание.
Ну а если я не права, то сходите к психологу. Или к психотерапевту сразу.
а живительные мужские части тела тут уже и так прописали ;D

neiborhood:
я не понял. автор хочет чтоб его вы..бли? телефон адрес фотку деньги на билет. комон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии