Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
[Ярославна]:
--- Цитата: neiborhood от 20 Января 2014, 12:29:07 ---это какая то личностная патология у тебя?
--- Конец цитаты ---
Гордое звание, я бы сказала
reduplikate:
мне всегда было интересно, как влюбляются кошки.
А вообще само по себе употребление этого выражения ставит под сомнение адекватность ТС.
neiborhood:
--- Цитата: [Ярославна] от 20 Января 2014, 12:31:26 ---
--- Цитата: neiborhood от 20 Января 2014, 12:29:07 ---это какая то личностная патология у тебя?
--- Конец цитаты ---
Гордое звание, я бы сказала
--- Конец цитаты ---
да ладно тебе ерничать. а какие то еще странности ты за собой замечала?
ну например тебе нравица когда тебя оскорбляют? или бьют? тебе никогда не хотелось обмазаца несвежим говном?
Loy Yver:
--- Цитата: reduplikate от 20 Января 2014, 12:33:21 ---мне всегда было интересно, как влюбляются кошки.
А вообще само по себе употребление этого выражения ставит под сомнение адекватность ТС.
--- Конец цитаты ---
Громко. Громко оне влюбляются. ;D
Cinnamon:
Loony, была у меня очень похожая история. Разрешилась просто - в один прекрасный момент я покрыла парня экспрессивным трехэтажным матом. И меня отпустило.
Собственно, оказалось, что мой несостоявшийся любовник просто не мог со мной ахаться, вспоминал бывшую и у него все падало. То есть, он хотел, но не мог. И не мог мне сказать, что ничего не получится, потому что не хотел расстраивать (логика, ау).
В итоге мы очень хорошо дружим - он сейчас мой самый близкий друг (и я знаю, что я у него тоже). Меня расклад радует, потому что мы реально прям родственные души, зеркалим друг друга. И слава богу, что секса так и не было - он бы все-таки мешал дружить.
К слову, с девушкой своей он в итоге опять сошелся и у них все ок.
Поэтому, исходя из личного опыта, советую - расскажите ему, какой он мудак. Прям вот в красках. Чтобы он понял, что всей этой неопределенностью делает вам только хуже. Тогда вам проще будет его отпустить (система пружины - чем больше давишь в себе эмоции, тем они сильнее, а если отпустишь себя - все быстро устаканивается). И будет шанс остаться друзьями, если вам это нужно.
Навигация
Перейти к полной версии