Все разделы > Рассказанные на форуме
Как выбрать момент, чтобы уйти.
Loy Yver:
Марфа, боюсь, тут частный случай, почему и появился повод для шуток. Дева пришла с душераздирающей историей, а когда ей не стали сочувствовать, она решила подбавить драматизьму, мол, вот почему у меня такая кафка грефневая в голове. Но терзают меня смутные сомненья, что изнасилование — не так чтобы несерьезный момент, чтобы опустить его в начале повествования и ввести, когда сюжет начал откровенно провисать.
[Ярославна]:
просто когда ты говоришь "упала на что нибудь" - я думаю именно о падении на что нибудь. не настолько развита моя Аджна, чтобы понимать, что под "упала на что-нибудь" ты имеешь в виду "изнасиловали"
dr.Provocateur:
тему не читай:
матерь моя, да сообщай и уходи.
тебе сколько лет-то автор? что за сопли.
изнасилованная девственница? нюню.
Loy Yver:
--- Цитата: [Ярославна] от 20 Января 2014, 21:49:06 ---просто когда ты говоришь "упала на что нибудь" - я думаю именно о падении на что нибудь. не настолько развита моя Аджна, чтобы понимать, что под "упала на что-нибудь" ты имеешь в виду "изнасиловали"
--- Конец цитаты ---
Я это называю конкретным мышлением. ;D Что сказали, то и подумала.
*напевает тихонько на мотив песенки герцога из "Риголетто"* "Если красавица на йух падает *зачеркнуто жирно* бросается, будь осторожен — триппер возможен..."
dr.Provocateur:
моя полистала тему и поняла, что идеальный выход для фантазий автора - два сочных мумубы,
которые не будут спрашивать женщину, какого рожна ей надо от отношений.
хотя, конечно, дело просто в том,
что я всем таким "умницам", любящим сказки про "изнОсилования" советую обрести двух жарких мумумб.
Навигация
Перейти к полной версии