Автор Тема: Боролась за счастье  (Прочитано 7251 раз)

Оффлайн Lolli

• Старожил
Re: Боролась за счастье
« Ответ #30 : 26 Марта 2019, 15:04:33 »
Про виагру в посте ничего не сказано. Но если раскладывать хронологию этой насквозь фейковой истории, то:

Дева решила, что товарищ на работе ей пойдет в качестве спутника.
Вызнала про его жену, увидела ее фото.
Совершенно не поинтересовалась и никаким образом не выяснила (хотя это обычно выдается всем новичкам максимум на вторую неделю), что объект вожделения - племянник начальника. Не выяснила отношения семьи объекта к жене объекта.
Построила план по спаиванию на корпоративе и залезанию в постель.
Рассказала о плане всем желающим (иначе откуда бы парень узнал, что это все было намеренно?)
Напоила на корпоративе объекта, переспала с ним удачненько в ЕГО квартире (как они туда добрались, если объект был в дрова? Подвезла сама? Была уверена, что жена не дома?)
Добилась развода, только затем выяснила все подробности.
Поимела проблем с работой.

У меня образ нисходится. :(

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 26 Марта 2019, 15:45:03 »
Всегда был интересен механизм этот - как физически можно переспать с очень сильно пьяным мужиком, настолько рьяным, что он не особо осознаёт кто перед ним.
Девушки, вы как не в России родились и латиноамериканские сериалы не смотрели. Мужик набухался, уснул, она его раздела и разделась сама, прилегла рядом, дождалась жену. Теперь она рассказывает, как было круть, а он ничего не помнит.

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Марта 2019, 15:50:17 »
пытаюсь себе представить, как не тупой мужик, пусть и пьяный, соглашается, чтобы его подкатывавшая к нему барышня домой отвезла...  Не, фантазия у меня не очень
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #33 : 26 Марта 2019, 17:26:53 »
Теперь придется побороться со счастьем, которое она себе наборола.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 26 Марта 2019, 20:21:58 »
Девушки, вы как не в России родились и латиноамериканские сериалы не смотрели. Мужик набухался, уснул, она его раздела и разделась сама, прилегла рядом, дождалась жену. Теперь она рассказывает, как было круть, а он ничего не помнит.

Она могла яростно насасывать, в попытках поднять, а потом уснуть. Мужик же в отключке был. Адрес проживания можно узнать хоть в кадрах, хоть паспорт у пьяного вытащить и посмотреть, вызвать такси, из другого кармана достать ключи.
На жену, видимо, посрать было. Если бы она открыла двери, то автор бы просто поцеловала мужика и свалила. Главное - спровоцировать Конфликт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 26 Марта 2019, 21:37:05 »
Да, имхо, два варианта. Или изнасилование/подстава - или сам того хотел. Если таки насиловала (хоть как) - где заявление? Оба варианта изнасилования мужчины очень травматичны и легко доказываются (если он не гей, там сложнее вроде).
Есть ещё вариант - наркота. Тогда вроде стояк мб, а сознание почти в отключке. Но это тоже статья.
Ну представим, что там, собственно, акта не было - что это меняет? Приходит жена с работы, благоверный в постели с левой бабой. Она что будет экспертизу проводить, мазки брать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Марта 2019, 22:00:30 »
фантазия у меня не очень
Вряд ли хуже, чем у сценаристов, подобных ентому.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #37 : 26 Марта 2019, 22:24:19 »
Всегда был интересен механизм этот - как физически можно переспать с очень сильно пьяным мужиком, настолько рьяным, что он не особо осознаёт кто перед ним.
Вообще-то, в мексиканской версии "Не родись красивой" героиня не просто прилегла рядом, а воспользовалась соответствующим функционалом главного героя, чтобы успешно залететь. После чего остальные герои фильма говорили ГГ: "Не пей, а то проснёшься с Мариселой" :-)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 26 Марта 2019, 22:55:42 »
Может она ему алкоголь в безалкогольные напитки подливала?

вряд ли. Дама пишет
кто-то сдал, что я специально его напоила!
значит, пока кто-то не "сдал", мужчина считал, что напился сам
«Я делаю так же, только наоборот»