Все разделы > Рассказанные на форуме
Как из кактуса сделать вкусняшку?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 20:11:43 ---Господа, вы такие забавные) Больше всего забавно то, почему тема вдруг стала такой "интересной" - неужели большинство пишущих мужчин, я так сильно задела за живое? оО Видимо в интернетах такое засилье жаждущих духовно развиваться бабонек, что я стала последней каплей?
Отдельный привет тем, кто скучал по автору - пока вы тут строчили, автор ехала с работы, встречала с работы мужа, готовила ужин и вообще "дауншифтила";)
Но в общем-то все ваши комментарии я прочитала, где-то даже для себя вынесла полезное, за чем, собственно и писала сюда, так что большое всем спасибо за мнения!
Если будут еще мнения - с радостью прочитаю-выслушаю.
--- Конец цитаты ---
тащем-та ясно. по существу сказать деве нечего.
Лизаветка:
--- Цитата: Mu от 21 Января 2014, 19:08:00 ---Да сомневаюсь я, что она такая, просто потому что такие люди, как мне кажется, в большинстве своем, во-первых, не ноют о духовном развитии во всеуслышание и не упрекают в этом других, во-вторых, делают без лишнего звиздежа. Муж духовно, ля, не развит у нее. Ходи одна, развивайся и не жужжи, в чем проблема.
Ну да, какие мы нехорошие, следовало пожалеть автора и выдать тираду про "всемужикиказлы"
--- Конец цитаты ---
Вот о чем я и говорила) автор всего лишь сказала о том, что ей не нужны бриллианты и важно духовное нутро человека, а вы ей уже приписали кучу всякого)
Margeri:
А что мне еще сказать?
Побольше раскрыть ситуацию? Ответить на ваши вопросы типа сколько я зарабатываю?
Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа? Особенно для тех, кто не читал, громче всех кричал автор, п*уй на работу, для тех кто сделал первый и единственный вывод - автор меркантильная сучка, которая хочет чтобы муж заработал ей на квартиру? (Поверьте, если б это так и было - я бы не писала сюда, а, пожалуй училась делать "глубокую глотку" или еще что-нибудь.)
Погуглила - Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дауншифтинг) Видимо те, кто так прицепились к этому слову этого сделать не удосужились.
Мне много есть чего сказать, но я лучше скажу это мужу - он, кстати, очень посмеялся, читая этот топик)
Улитка:
--- Цитата: Stahash от 21 Января 2014, 20:27:20 ---На форуме вообще преобладание женского пола
И здесь в основном отписывались тоже женщины
Так что как-то странно акцентировать внимание на мужчинах, учитывая, что женщины вас тоже нифига не поддержали
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради отмечу, что мне тоже показалось, что женщины в целом выражались более мягко. Но Вы, конечно, приятное исключение.
sal:
--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 20:31:32 ---...Или вам по пунктам рассказать чего я все-таки хотела от мужа?...
--- Конец цитаты ---
Дааа!
--- Цитата: Stahash от 21 Января 2014, 20:27:20 ---И здесь в основном отписывались тоже женщины
Так что как-то странно акцентировать внимание на мужчинах, учитывая, что женщины вас тоже нифига не поддержали
--- Конец цитаты ---
Прям. Я - женщина и я поддерживаю.
Навигация
Перейти к полной версии