Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (44/138) > >>

Gunny:
Я, видимо, совсем туплю сегодня, но автор вроде что-то говорит, а на деле что-то невнятное выходит.
Ну или мне одной кажется :-\

sal:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Января 2014, 23:13:58 ---В чем-то пересекаемся — например, залезть на Рорайму и мне интересно, хотя я бы предпочел туда заехать, будь это в принципе возможно :] — в чем-то нет. Но я, собственно, именно об этом: интересные занятия не сводятся к интересным лично вам.

--- Конец цитаты ---
Мы собираемся в конце апреля на нее вертолетом. С нее по техническим причинам я хочу слезть, чтобы подольше полазить. Идут жаркие латиноамериканские переговоры. Давай с нами.

Приведи пример нефинасовоемкого интересного занятия для взрослых.

Loy Yver:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 22:47:24 ---Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.

--- Конец цитаты ---

Да простят меня трепетные тургеневские барышни и прочие фьялки, но какого йуха о том, что будет за вашей душой через десять лет, должен думать кто-то, кроме вас, пусть даже это и ваш любимый муж?  :o

Ardbeggar:

--- Цитата: sal от 21 Января 2014, 23:19:16 ---Давай с нами.
--- Конец цитаты ---
Не выйдет, увы. На лето уже Укок запланирован, нужно еще успеть машинку допилить.

sal:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 22:47:24 ---Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.

--- Конец цитаты ---
Я это пропустила. Фу, б**, я разочарована в этой старой курице.

Ardbeggar, что такое Укок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии