Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (81/138) > >>

Brutall:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 18:57:40 ---Во всяком случае, я бы не стала встречаться с мужиком, который не узнает картину Эль Греко или Гойи.   Ну такие то знаковые вещи нужно знать.

--- Конец цитаты ---
Вот блин, так мне теперь зачехлять свой кожаный маузер назад, точняк не дашь?

Айбу:
sal, а вы вот без инета сможете ответить в чьей хореографии ставится Щелкунчик в Большом, а в чьей в Мариинке?

Улитка:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 18:57:40 ---Улитка, Эль Греко, естественно, упоминается в курсе истории. На счет МХК, не помню, у нас была какая-то ущербная программа в школе, мы все время дымковскую игрушку, хохлому, какие-то свистульки с дудочками проходили. И только их.

Опять же, в незнании принципов решения матриц очень сложно уличить, а вот не узнать Эль Греко, я считаю, позорно. Во всяком случае, я бы не стала встречаться с мужиком, который не узнает картину Эль Греко или Гойи. Ну такие то знаковые вещи нужно знать. Давайте еще Дали не узнаем или Пикассо.

--- Конец цитаты ---
Я это и имел в виду, говоря, что математика и физика далеки от "культурного" человека. Незнание естественных наук в среде "культурных" людей, которых я знаю, не порицается, и чуть ли даже не поощряется.
С другой стороны, это именно Вы считаете, что позорно. Я вот не считаю. А вот отсутствие базового понимания матстата, особенно людьми с экономическим образованием мог бы назвать позором.
Просто таких как Вы больше.

Ignis:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 18:57:40 ---Опять же, в незнании принципов решения матриц очень сложно уличить, а вот не узнать Эль Греко, я считаю, позорно.
--- Конец цитаты ---
На колу мочало, начинай сначала... Так чем незнание манеры письма Эль Греко хуже незнания принципов решения матрицы?  :)

sal:

--- Цитата: Айбу от 22 Января 2014, 19:03:21 ---sal, а вы вот без инета сможете ответить в чьей хореографии ставится Щелкунчик в Большом, а в чьей в Мариинке?

--- Конец цитаты ---
В хореографии? Прикалываетесь? Автор либретто Щелкунчика - Петипа. Но знаю, что в Большом хореография - Григоровича, потому что ходила. В Мариинке - не знаю.
Хотела, блин, накатать большой текст про эрудицию, культуру и энциклопедичность знаний, но бесполезно, походу...

--- Цитата: Stahash от 22 Января 2014, 19:05:12 ---Опаньки, а у нас тут жарковато становится  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Да я реально ох**ла ;D

Ignis, более очевидно и сразу многое говорит о семье, образовании, воспитании, увлечениях и системе ценностей человека. Я бы не дала, короче. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии