Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (87/138) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 22 Января 2014, 19:57:12 ---Яву есть смысл учить?
--- Конец цитаты ---
Только в том случае, если планируете работать жабокодером. Для обучения программированию как таковому жаба — ЗлоЪ.

Green Boar:
А я считаю, что некультурный человек не может правильно сокращённо записать киловатт-час.

xarax:

--- Цитата: Улитка от 22 Января 2014, 20:10:05 ---В-четвертых, при необходимости сможете сами делать серверную часть сайтов (т. е. работа с базой данных, другими сервисами и т. д.), js нынче моден в этом деле и порой весьма выгоден.

--- Конец цитаты ---
Яваскрипт? Серверная часть? Ничего не перепутали?

Верстальщику: хтмл, цсс, яваскрипт, это основа. Немного фотошопа.

Loy Yver:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 19:56:48 ---Loy Yver, я прогуглила. Сейчас в Мариинке Щелкунчик идет не в постановке Иванова:(

--- Конец цитаты ---

Сейчас идет вайоненовская постановка, насколько я помню.

--- Цитата: Айбу от 22 Января 2014, 20:02:49 ---Нифигааа! Там Вайнонен!!! На спец.форумах даже ругают Цицкаридзе, что он лезет в репетиции детей, хотя эту хореографию даже не танцевал, не то, что ставил.

--- Конец цитаты ---

Еще раз: "спектакль Вагановского училища на сцене Мариинки — Петипа и Иванов". :) Я могу программок минимум полсотни найти.  ;D

--- Цитата: Rettro от 22 Января 2014, 20:04:32 ---А я смотрю Мариининка не такая уж и скучная=) Билетика не найдется?=)

--- Конец цитаты ---

Мариинка. От имени Мария, а не от фамилии Маринина.  ;)

Билетик? http://mariinsky.ru Your welcome. :)

--- Цитата: Ignis от 22 Января 2014, 20:00:12 ---Loy, вспомнилось:

--- Конец цитаты ---

Это, кстати, отличная штука. Действительно помогает. И остроумно.  ;D

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 20:09:18 ---Питерцы, у вас пару лет назад в Екатерининском парке поставили скульптуры какого-то русского современного скульптора, который отлил сюжеты картин и гравюры Гойи. Таблички очень маленькие, их никто не читает. Я прямо наслаждалась комментариями посетителей. Особенно семьи доставили. И да, я считаю, что не знать, что это и откуда - позорно.

--- Конец цитаты ---

Таки я не удивлена. Живя в доме с мемориальной доской, летом имею дикое наслаждение, слушая, как каждый второй спотыкается на слове "генералиссимус".  ;D

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2014, 21:06:30 ---Таки я не удивлена. Живя в доме с мемориальной доской, летом имею дикое наслаждение, слушая, как каждый второй спотыкается на слове "генералиссимус".  ;D

--- Конец цитаты ---
А что такого сложного в этом слове, чтоб об него спотыкаться? О_О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии