Все разделы > Рассказанные на форуме

Как из кактуса сделать вкусняшку?

<< < (91/138) > >>

Ыш:
А почему была? У Ворошилова есть преемник.
Но мы играем, само собой, в спортивную версию. Практически то же самое, но одновременно много команд и без телекамер

sal, нет)) не настолько тесная

Рюкзак, да. Через пару недель собираюсь на 36-часовой марафон)

Loy Yver:

--- Цитата: Ыш от 22 Января 2014, 23:07:54 ---А почему была? У Ворошилова есть преемник.
Но мы играем, само собой, в спортивную версию. Практически то же самое, но одновременно много команд и без телекамер

--- Конец цитаты ---

Я не очень в курсе. Не люблю. Зело. Дед смотрел.  ;D

Melek:

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 22:44:44 ---Вы не предполагаете, что человеку может быть интересно (не до визга, дрожи как любимое хобби), смотреть оперы, читать про историю науки и т.д.

--- Конец цитаты ---

Понимаю, но в таких случаях человек знает намного больше, чем просто главных героев и их звание, и возможно мне будет интересно с ним пообщаться))
Ответный вопрос: Вы не предполагаете, что человеку может быть вот совсем не интересно читать про историю науки и ходить на оперы?

sal:

--- Цитата: Melek от 22 Января 2014, 23:29:13 ---Понимаю, но в таких случаях человек знает намного больше, чем просто главных героев и их звание, и возможно мне будет интересно с ним пообщаться))
Ответный вопрос: Вы не предполагаете, что человеку может быть вот совсем не интересно читать про историю науки и ходить на оперы?

--- Конец цитаты ---
А почему он должен знать только героев и их таинственные звания?))) И почему ему должно быть интересно с вами общаться?

Предполагаю, что бывают и такие. Я же не писала, что предлагаю их отстреливать, пусть живут.

Bakeneko:

--- Цитата: Margeri от 21 Января 2014, 22:42:38 ---А чо - работа есть, жилье есть, пивко есть, комп есть, пусть человек отдыхает, расслабляется.

--- Конец цитаты ---
О, автор наконец уловила суть. Прикинь, автор, это нормально. Может рановато в 22 года, но подобного человка вряд ли переделаешь.

--- Цитировать ---Ну если вы советуете мне бросить его в болоте - это наверное гуманне, да, чем за волосы-то вытаскивать.
--- Конец цитаты ---
О боже, сколько пафоса! Я что-то не вижу, чтоб он тонул. У него есть хорошая работа, игрушки и пока что даже женщина. Ему хорошо и уютно, как коту в коробке. А вы его пытаетесь заставить выйти на мороз и отправиться на поиски "светлого будущего". upd: причем светлого будущего для вас

--- Цитировать ---Автор просто хочет думать, что лет через 10 у нее что-то будет за душой. И хочет думать, что любимый тоже об этом думает.
--- Конец цитаты ---
Автор молода и наивна, и не в курсе, что так далеко идущие планы имеют довольно мало смысла ввиду переменчивости жизни. Ну и почему ее "за душой" должен обеспечивать ее супруг - мне тоже неясно.

--- Цитата: sal от 22 Января 2014, 14:15:32 ---. Надо напрягать мозг и иногда терпение проявлять, усидчивость. Если ты ходишь на симфонические концерты и в оперу, то знаешь, что это не чистая развлекуха, там есть скучные, сложные места, где надо напрягать мозги и изучать дополнительные материалы для понимания.

--- Конец цитаты ---
А вот накуа? Если я захочу напрячь мозг - я лучше Канта почитаю. Кстати я, имея некоторые знания об опере-балете, все равно их не люблю. А вот Шопена музыку люблю. И Баха (причем, те же произведения с оркестром и вокалом - пассионы). И кстати, не вижу, где там напрягается мозг особо - разве что развивается усидчивость, ну и эрудированность. И в просмотре картин мозг тоже особо не развивается. Ибо там нет особо информации, которую надо анализировать, обобщать и т.д. - только визуальная картинка (в опере и балете - аудиовизуальная).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии