Автор Тема: Как избавиться от чувства вины и навязчивого коллеги?  (Прочитано 13649 раз)

Оффлайн Emerald

• Постоялец

:-[

Если помягче не поможет, то ледяной игнор. обычно это ставит на место.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
У меня похожая ситуация, есть один товарисч на работе, чье поведение для меня необъяснимо. Он постоянно поливает теток из своего кабинета г..ном, я у него как-то раз спросила, не женоненавистник ли он случаем, на что была оч бурная реакция и игнор какое-то время. А потом вдруг,ни с того, ни с сего, он начал просто звиздец как подлизываться, улыбается при встрече в коридоре до ушей, приходит ко мне консультироваться по любому вопросу, хотя у нас есть ведущие бухи. Так понимай, что за глаза он меня наверняка трехэтажным обкладывает, не то чтобы мне сильно любопытно, я просто в состоянии ШТА нахожусь :)
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
Я как человек, не любящий конфликты на работе (мало ли в какой ситуации столкнетесь), КРАЙНЕ ВЕЖЛИВО сказала бы, что у меня ревнивый парень во-первых, и, во-вторых, жизненное кредо общаться с мужчинами на работе ТОЛЬКО по работе.
Наушники в ушах и игры с гаджетами в автобусе. Без намеков, что он не такой и что-то нарушает. Просто я - такая, извини. И да, меня устраивает ревнивость парня, я бы не хотела его расстраивать и провоцировать (даже если парня нет)