Автор Тема: Как из кактуса сделать вкусняшку?  (Прочитано 78646 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Как из кактуса сделать вкусняшку?
« Ответ #660 : 26 Января 2014, 13:37:55 »
Ааа! Объясните мне, быдлу, наконец, почему некультурно говорить "Уборная"?! Это слово: простонародное, архаизм, имеет другое значение, не является литературным?! Что с ним не так? ???
А что плохого в архаизмах? Я обожаю людей, которые их к месту употребляют
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #661 : 26 Января 2014, 13:40:16 »
Сал, как раз, ничего плохо не видит.

Сал, туалет стал более привычным выражением у городского населения. А так хоть клоакой называй)

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #662 : 26 Января 2014, 13:41:27 »
sal пора научиться читать посты, ибо там было не про некультурность употребления слова "уборная", а про нечто совсем другое :)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #663 : 26 Января 2014, 13:43:40 »
Я тоже не поняла. Но оказывается мы неправильно прочитали высказывание этого ценного участника дебатов. Она написала, что "уборной" девушка туалет называет, а руки после его посещения не моет. Пардон, space cadet.
Кстати, space cadet, я думаю, что культурный человек просто не может таковым называться, если он не сходил послушать Моцарта в его родном Зальцбурге. Я, правда, в Зальцбурге всего один раз была ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 13:46:20 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #664 : 26 Января 2014, 13:46:30 »
Кстати, space cadet, я думаю, что культурный человек просто не может таковым называться, если он не сходил послушать Моцарта в его родном Зальцбурге. Я, правда, в Зальцбурге всего один раз была ;D
Вот именно за это на вас все и агрятся. Потому что, вы правда-правда думаете, что вы культурнее какой-нибудь бабулечки-искусствоведа, которую сначала заграницу не выпускали (СССР же), а теперь пенсии не хватает, только потому что ездили куда-то и что-то видели??
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #665 : 26 Января 2014, 13:50:01 »
Вот именно за это на вас все и агрятся. Потому что, вы правда-правда думаете, что вы культурнее какой-нибудь бабулечки-искусствоведа, которую сначала заграницу не выпускали (СССР же), а теперь пенсии не хватает, только потому что ездили куда-то и что-то видели??
Для тех, кто давно едет в танке, еще по раз хочу пояснить, что я нигде не написала, что считаю себя культурным человеком. Я даже не знаю, с чего вы мне начали вопросы про балет и неологизмы в фантастической литературе задавать. Но это было очень прикольно читать, мне понравилось. Как живой кроссворд.

Я еще подумала, что если человек в музей Прадо посмотреть на оригиналы Гойи и Веласкеса не сходил, то он не может считаться культурным. Как раз буду через Мадрид лететь в конце апреля - приобщусь.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 13:53:53 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #666 : 26 Января 2014, 13:52:45 »
Айбу, человек пытается доказать свою "илитность" ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Пущай корчится, нам, быдлу, можно хоть лулзов словить :)
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #667 : 26 Января 2014, 13:53:31 »
Для тех, кто давно едет в танке, еще по раз хочу пояснить, что я нигде не написала, что считаю себя культурным человеком. Я даже не знаю, с чего вы мне начали вопросы про балет и неологизмы в фантастической литературе задавать. Но это было очень прикольно читать, мне понравилось. Как живой кроссворд.
С того, что вы, с явным пренебрежением, заявили, что "не дали бы" человеку, который не соответствует вашему длинному списку.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #668 : 26 Января 2014, 13:54:43 »
Вот именно за это на вас все и агрятся.
ничего не все
и зачем вообще агриться?)

С того, что вы, с явным пренебрежением, заявили, что "не дали бы" человеку, который не соответствует вашему длинному списку.
;D ну вы же и не хотели бы, правда?))

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #669 : 26 Января 2014, 13:56:52 »
Более того, я не и не даю. Считаю, что мужчина должен быть культурнее меня. Ну кроме тех, что на один раз и иностранцев, плохо говорящих по-английски, я у них не всегда успевала выяснить уровень знаний о живописи и литературе. А вы считаете, что я обязана давать не соответствующим списку гражданам? Вроде моя писька, неужели даже это нельзя решить самостоятельно? ;D

У каждого человека, кмк, есть такой список, разве нет?  :-\
А ты не хочешь через постель стать ближе к народу? Сплотиться с широкими массами трудящихся и все такое?
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 13:59:18 от sal »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #670 : 26 Января 2014, 13:59:11 »
мне вот Сал тоже не даст
а я ведь даже конно-спортивный комплекс обещал ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #671 : 26 Января 2014, 14:00:05 »
Опять же, в незнании принципов решения матриц очень сложно уличить, а вот не узнать Эль Греко, я считаю, позорно. Во всяком случае, я бы не стала встречаться с мужиком, который не узнает типичную картину Эль Греко или Гойи.   Ну такие то знаковые вещи нужно знать. Давайте еще Дали не узнаем или Пикассо. Ладно, не берем ранний период, когда Дали был похож на Пикассо, а Пикассо на Дали. Но "классические" для художников картины и типичную манеру письма не определить стыдно.
Ладно, фиг с тем, какие у вас критерии для мужиков, это, в конце концов, ваше дело. Но, мы выяснили, что вы считаете, что не знать живопись и прочее - это позорно (Ведь это же в школе проходят!!адинадин). А вот не знать школьную математику (в незнании которой мы вас уличили) - это норм и так надо. Вот собственно и возникает вопрос. Чем искусство важнее для человека, чем математика?

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #672 : 26 Января 2014, 14:00:38 »
Хом, скажи Иго-го, и дело на мази
при виде внуков.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #673 : 26 Января 2014, 14:03:19 »
мне вот Сал тоже не даст
а я ведь даже конно-спортивный комплекс обещал ;D
Так это деловой секс, а не по любви!
Как достаточно продажная девушка, я бы сделала исключение за конноспортивный комплекс, но ты все только обещаешь... :'(

А вот не знать школьную математику (в незнании которой мы вас уличили) - это норм и так надо. Вот собственно и возникает вопрос. Чем искусство важнее для человека, чем математика?
А вы меня уличили? Правда?
Я не считаю, что-то необходимо знать потому что это проходят в школе. Я в школе, в отличие от универа, вообще плохо училась. Просто мне начали плакаться, что про искусство в школе не проходят и это мешает массам трудящихся качественно окультуриваться. А я, хоть и плохо училась в школе, четко помню параграфы учебника, уроки и даже экзаменационные вопросы, посвященные искусству разных исторических периодов.
Ну если для человека важно, чтобы я ему дала, пусть приобщается к искусству ;D
Блин, эта тема такая классная!

Хом, скажи Иго-го, и дело на мази
Шутка дня  :D
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 14:12:51 от sal »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #674 : 26 Января 2014, 14:04:26 »
А вы меня уличили? Правда?
Вам задали 2 вопроса, вы ни на один не ответили)

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #675 : 26 Января 2014, 14:08:31 »
Вам задали 2 вопроса, вы ни на один не ответили)
А на фига мне на них отвечать?

Кстати, если меня "уличили" в незнании чего-то, должна ли я пересмотреть свой список и начать давать менее культурным мужчинам? Предлагаю это обсудить ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 14:11:41 от sal »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #676 : 26 Января 2014, 14:17:31 »
Для тех, кто давно едет в танке, еще по раз хочу пояснить, что я нигде не написала, что считаю себя культурным человеком.
...
если человек в музей Прадо посмотреть на оригиналы Гойи и Веласкеса не сходил, то он не может считаться культурным.
Ок, ви таки сами признаёте, что ви бидло не являетесь культурным человеком .
Но тем не менее, берётесь судить о других, достойны они этого высокого звания или нет.

Собственно, именно этим народ и возмутился.
Покращення це Перемога!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #677 : 26 Января 2014, 14:23:52 »
Блин, эта тема такая классная!
угу
сделала из темы себе вкусную кормушку))

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #678 : 26 Января 2014, 14:24:11 »
Ок, ви таки сами признаёте, что ви бидло не являетесь культурным человеком .
Но тем не менее, берётесь судить о других, достойны они этого высокого звания или нет.

Собственно, именно этим народ и возмутился.
Конечно, берусь. Мне же надо решить с кем трахаться, а с кем не стоит. Должны быть объективные критерии. По ним и оцениваю.

Подумала, что из-за достаточно распространенных сложностей с американскими визами нужно сделать скидку и считать культурными даже тех убогих, кто не был в музее Гуггенхайма ;D

сделала из темы себе вкусную кормушку))
А по-моему, интереснее про культуру общаться, чем про вечно бьющих и пьющих мужей и т.п. Я, например, искренне хотела себя проверить, узнаю неологизм из известного фантастического произведения или нет. Но девочка, которая обещала его выдать, видимо скончалась в ходе поисков достойного примера.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 14:57:45 от sal »

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #679 : 26 Января 2014, 14:51:05 »
Мне же надо решить с кем трахаться, а с кем не стоит.

при виде внуков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #680 : 26 Января 2014, 15:08:12 »
sal, детка, оне по-прежнему все за чистую монету принимают, да?

Кстати, я решила, какой для меня главный критерий культурного человека — наличие чувства юмора.  ;D А то читаю, и плачу, плачу и читаю. И еще больше плачу.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 15:32:00 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #681 : 26 Января 2014, 15:12:40 »
Кстати, я решила, какой для меня главный критерий культурного человека — наличие чувства юмора.  ;D А то читаю, и плачу, плачу и читаю. И еще больше плачу.  ;D
А промежуточное "ржу" где?  ;D
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #682 : 26 Января 2014, 15:14:24 »
Пингва, подразумевается!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #683 : 26 Января 2014, 15:26:30 »

Я где-то выше уже пыталась выяснить вопрос про чувство юмора, но мне естественно написали, что а) оно у них есть, б) у меня его нет, в) ихнее ЧЮ такому быдлу как я недоступно. Все как всегда.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 15:29:34 от sal »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #684 : 26 Января 2014, 15:33:02 »
Я где-то выше уже пыталась выяснить вопрос про чувство юмора, но мне естественно написали, что а) оно у них есть, б) у меня его нет, в) ихнее ЧЮ такому быдлу как я недоступно. Все как всегда.

Ну разумеется!  ;D

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #685 : 26 Января 2014, 18:53:56 »
Какой заезженный способ слиться, однако  :-\
при виде внуков.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #686 : 26 Января 2014, 19:47:40 »
Кстати. А мазурку культурный человек должен уметь танцевать?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #687 : 26 Января 2014, 23:08:18 »
Кстати. А мазурку культурный человек должен уметь танцевать?

Я умею. Но мне можно. Я слегка ролевик немножко реконструктор.  ;D