Все разделы > Рассказанные на форуме
День рождения
Улитка на склоне:
а мне вот знакомы подобные типы. но там не только накануне дня рождения супруги, а еще нг, 8 марта и прочие подобные мероприятия, а так же собственные дни рождения тоже. хз почему так. думаю, это такой своеобразный бытовой садизм. а автор, скорее всего, слегка или не слегка мазохистка, иначе бы уже сбежала.
KAKTYC:
А тут да, мужик закатывает истерики - возможно не знает что дарить. Проще сказать сумму а женщина сама знает на что потратить с умом. Точно стоит сесть за стол переговоров и обсудить эту проблему, я бы без подарка не прощал негодяя + цветы из-за испорченное настроение в канун праздника.
Странно что вы терпели такие выходки 7 лет и никак еще не уладили этот вопрос. Если ничего не делать и прощать каждый раз - то все так же и останется.
Faceless:
прикольная традиция.
запишу.
Loy Yver:
--- Цитата: KAKTYC от 27 Января 2014, 14:45:34 ---А тут да, мужик закатывает истерики - возможно не знает что дарить. Проще сказать сумму а женщина сама знает на что потратить с умом. Точно стоит сесть за стол переговоров и обсудить эту проблему, я бы без подарка не прощал негодяя + цветы из-за испорченное настроение в канун праздника.
Странно что вы терпели такие выходки 7 лет и никак еще не уладили этот вопрос. Если ничего не делать и прощать каждый раз - то все так же и останется.
--- Конец цитаты ---
Семь лет подряд не знает, что дарить, и у траивает истерики, а супружница семь лет подряд терпит, не пытаясь выяснить, кто, куды, чаво и как? :o Сурово. ;D
tayojka:
Автор, вам седьмой год подряд дают индульгенцию на "провести вечер с девчонками, набухаться и наплясаться с чужими мужиками, прийти домой в полпятого утра с мыслью "Праздник удался"" - а вы ей до сих пор не воспользовались? Автор, вы тормоз.
Навигация
Перейти к полной версии