Все разделы > Рассказанные на форуме

Трусиха

<< < (4/16) > >>

Mara:

--- Цитата: Manticora от 27 Января 2014, 17:34:46 ---а зачем вам вышка? к чему себя насиловать?
идите на курсы веб-дизайнера, швеи, визажиста и т.д. 2 месяца учебы и вперед работать!

--- Конец цитаты ---
Ну так ТС написала,что диплом же в жизни нужен!

Маму жалко.Деньги слились в никуда.

Burned:
Бджад, аффтырь, песдуй работать, если не хочешь учиться. Не ипи никому мозги.
Да, кстати, далеко не всегда диплом нужен. Нужны в первую очередь мозги и навыки. У меня в отделе есть сотрудник у которого образование закончилось на каком-то технаре, из за хронического впадлина. И ничего, работает, имеет неплохие деньги.

Собака на сене:

--- Цитата: Pegasus от 27 Января 2014, 17:01:56 ---У вас боязнь сдачи сессии.
Это легкоустранимо - достаточно всю оставшуюся жизнь полы мыть в ближайшем туалете. Там никаких учёб и сессий. :)

--- Конец цитаты ---
Не сказала бы что боюсь экзаменов. Нервничаю не больше любого другого человека.

--- Цитата: pysh000000 от 27 Января 2014, 17:14:04 ---Найдите себе мотивацию.

--- Конец цитаты ---
Что может быть большей мотивацией, чем институт моей мечты? Ради поступления туда была готова на все. А потом - пшик.

--- Цитата: Кейли от 27 Января 2014, 17:16:31 ---а мама что говорит?

--- Конец цитаты ---
А что может еще говорить мама? Переживает, ругается, расстраивается.

--- Цитата: Faceless от 27 Января 2014, 17:11:40 ---ну, если в течении пятерых лет...
а вам оно точно нужно? может, ну его?

--- Конец цитаты ---
С одной стороны, я работаю с момента окончании школы, занимаюсь тем, что мне нравится. С другой стороны, без бумажки я букашка, все просто (: Я не могу представить жизнь полноценного, сформированного и самодостаточного человека без вышки.

--- Цитата: Босячка от 27 Января 2014, 17:18:23 ---Девушка, идите-ка вы замуж

--- Конец цитаты ---
Паспорт в штампе врятли улучшит положение.

--- Цитата: Тринити от 27 Января 2014, 17:19:30 ---Вот +1 к мотивации. Скорее всего вам это обучение нафиг не сдалось, лишь бы всё как у людей. Или понять и искать другие пути, или найти кого-то, кто будет за ручку всё время обучения водить. Возможно, через пару лет всякой работы мотивация появится самостоятельно. И еще, неплохо было бы самой оплатить обучение. Возможно будет жальпотраченных денег, которые заработали с таким трудом на не самой престижной работе.

--- Конец цитаты ---
Заочку оплачиваю сама. К сожалению, денег не жаль. Сама заработала, сама профукала.

--- Цитата: whc от 27 Января 2014, 17:23:39 ---А вы работаете или мама кормит?

--- Конец цитаты ---
Живу от мамы отдельно, работаю. Она помогает со съемным жильем, но и так в принципе я могу обеспечить сейчас его себе сама.

--- Цитата: Brutall от 27 Января 2014, 17:25:00 ---Автор, а на ручки не хотите?

Это ещё что, у меня знакомая уже 13 лет не может универ закончить, правда однажды она дошла до 3 курса! Всему виной лень, остальное (типа панических атак перед сессией) - нелепые оправдания. Кто хочет, тот заканчивает сразу, или максимум со 2 попытки. А если уж не пошло, то швабру в руки, или на свободную кассу.
P.S. или полировать неделю немытым дальнобойщикам кожаные флейты за бабки, если внешность позволяет.

--- Конец цитаты ---
Лень как вариант тоже рассматривалась. Да, я не самый активный в этом плане человек, но почему-то при каждом поступлении энтузиазм пер изо всех щелей.

--- Цитата: dr.Provocateur от 27 Января 2014, 17:25:31 ---а, вы простите за мой вопрос, он, может, неуместным покажется, с такими-то проблемами,
но чем вы вообще по жизни занимаетесь, кроме тех пары месяцев в году, когда пытаетесь быть студенткой?

--- Конец цитаты ---
Работаю.

dr.Provocateur:
у нас, к слову, ведущий переводчик тоже без диплома, отлично трудится мужчина)

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 27 Января 2014, 17:40:52 ---у нас, к слову, ведущий переводчик тоже без диплома, отлично трудится мужчина)

--- Конец цитаты ---
Все потому что мужчина) Ты б не смогла, женщина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии