Все разделы > Рассказанные на форуме
Трусиха
Tilka_Beermaker:
Человек с двумя высшими образованиями, получающий средне-специальное, смотрит на вас с недоумением, автор.
Если вам так не надо в универ, то вам туда не надо. Ваш Кэп.
Valar Morghulis:
автор, вы дура.
посылаю вам волшебные лучи поноса
p.s. никогда не понимала родителей таких одарённых "детей", содержать их, оплачивать обучение, которое нахер не сдалось - беда короче.
310152:
автор идите к психологу, у вас сессияфобия . Я серьезно, у меня тоже было такое в первую четверть 1 курса перед экзаменам и я тоже начинала нить что надо было вместо бизнеса идти в универ моей мечты - изучать искусство, но потом, когда я сдала все экзамены на оценку не ниже 7 мне было очень приятно и это смотивировало меня учиться дальше.
darthmohax:
--- Цитата: 310152 от 27 Января 2014, 18:34:49 ---... но потом, когда я сдала все экзамены на оценку не ниже 7 мне было очень приятно и это смотивировало меня учиться дальше.
--- Конец цитаты ---
черт, а у меня была максимальная оценка 5... :(
310152:
--- Цитата: darthmohax от 27 Января 2014, 18:44:22 ---
черт, а у меня была максимальная оценка 5... :(
--- Конец цитаты ---
У нас 10 б система, где 10 получить большая редкость, где учителя 6 ставят если очень постараться. После школы мне было непривычно получать фидбэк от учителя со словами «замечательная работа, меня искренне восхитило то и то» и оценка рядом 6.2 и тому подобное.
Навигация
Перейти к полной версии