Все разделы > Рассказанные на форуме

Трусиха

<< < (8/16) > >>

Собака на сене:

--- Цитата: 4er-ta от 27 Января 2014, 18:13:20 ---А к чему тут трусость вообще? Тупо лень и недостаток волшебных пенделей.

--- Конец цитаты ---
Пенделей было придостаточно, и волшебных, и самых обыкновенных физических. Не сработало.

--- Цитата: Manticora от 27 Января 2014, 18:39:46 ---Автор, а чего вы от нас-то хотите? Если вам надо - вы делаете, если не надо - не делаете. Лично я считаю, что вышка не обязательна, есть куча хобби, приносящих хороший доход.

Букашка это когда мозгов нет. А бумажка вообще ни при чем.

--- Конец цитаты ---
Я хочу просто понять почему так происходит, коллективный разум довольно полезная штука.

--- Цитата: Хюррем от 27 Января 2014, 18:56:25 ---Немного завидую автору - она имеет возможность "искать себя", хоть пять лет подряд. Я же ходила в универ, зная, что если завалю сессию - пойду работать продавцом без вариантов.

А вообще, раз вы дистанционно сдаете - проблем нет, даже если вы асоциальны. Дорогу осилит идущий. Берите книжки, учите, сдавайте.
Ну, или бросайте все нафиг и идите на парикмахера. Или просто работать.

--- Конец цитаты ---
Понимаете, я уже в принципе себя-то нашла, но все равно в том же самом будущем диплом нужен. Или на работу хорошую берут и без него?

--- Цитата: 310152 от 27 Января 2014, 18:34:49 ---автор идите к психологу, у вас сессияфобия . Я серьезно, у меня тоже было такое в первую четверть 1 курса перед экзаменам и я тоже начинала нить что надо было вместо бизнеса идти в универ моей мечты - изучать искусство, но потом, когда я сдала все экзамены на оценку не ниже 7 мне было очень приятно и это смотивировало меня учиться дальше.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что психолог в такой ситуации это уже немного чересчур, моя проблема все-так не настолько глобальна

--- Цитата: Ann Gee от 27 Января 2014, 19:10:51 ---блин, я лох и я пропустила пост, в котором автор отвечала на вопросы(
автор, так вы работаете и занимаетесь тем, что вам нравится. это же круто! забейте вы на эти корочки и совершенствуйтесь в любимом деле.

--- Конец цитаты ---
Все мои сообщения сначала модерацию проходят, поэтому немного с опозданием публикуются  :-[
Общественное мнение и устоявшаяся картинка мироздания не дают принять этот факт.

milk:
Вы работаете, живёте отдельно, оплачиваете учёбу. Отлично же всё, нет? Будем считать, что каждый год поступать в новый ВУЗ - это ваше хобби. Через ещё 5 лет сможете в Кингу рекордов Гиннесса попасть.

Selingary:
Автор, ПА лечится вообще-то, к врачу сходить не пробовали?
Или с маминой шеи слезть?

Айбу:

--- Цитата: Selingary от 27 Января 2014, 20:08:24 ---Автор, ПА лечится вообще-то, к врачу сходить не пробовали?
Или с маминой шеи слезть?

--- Конец цитаты ---
А вы читать не пробовали? Автор написала, что живет отдельно от родителей и работает.

hom:
ну ладно было бы пять страниц обсуждений.
а то после ответа автора про работу и самое себя содержание, все равно сыпятся советы пойти поработать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии