Все разделы > Рассказанные на форуме
Трусиха
Настюшка:
Какой психолог? Автор работает, а значит проблема в лени, эгоизме, пофигизме.... На мать плевать, которая уйму денег вбухала. Что за работа у вас? Думается мне без карьерного роста, просто сидеть с бумажками или кофе носить, или я ошибаюсь?
Recipient:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2014, 01:16:26 ---Аффтырь — тролль. ::)
--- Конец цитаты ---
и в чем тогда троллинг?
"я не могу закончить хотя бы курс за пять лет, ололо, щас будет батхерт"?
Helix:
--- Цитата: Настюшка от 28 Января 2014, 08:52:05 --- Думается мне без карьерного роста, просто сидеть с бумажками или кофе носить, или я ошибаюсь?
--- Конец цитаты ---
так сказали как что-то плохое
Melek:
ээээ если считаете, что нужен диплом, то его спокойно можно получить в местах, где учиться не надо, просто отдавая денюжку))
а так лень и влом - это как-то не аргументы, если стоит цель. Если они настолько огромны, что Вы сами их перебороть не в силах, то либо цель эта не Ваша, либо Вам правда надо уже давно к психологу.
Настюшка:
Helix я это сказала исходя из позиции в учебе. Если она не может учиться то и активно работать тоже, а значит развития - никакого. Если в 20 лет зп в 15 тыс (у нас в городе) это супер и сиди ты на такой работе, жизни радуйся, то в 30 это маловато явно. Если у автора нет стремления, то она так и будет сидеть, а не "крутиться без образования" как тут говорят. Отсутствие образования не мешает в жизни если человек активный и пробивной, но не думаю что автор тот случай.
Навигация
Перейти к полной версии