Все разделы > Рассказанные на форуме
Трусиха
Loy Yver:
--- Цитата: Recipient от 28 Января 2014, 09:04:54 ---и в чем тогда троллинг?
"я не могу закончить хотя бы курс за пять лет, ололо, щас будет батхерт"?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. :) Говорю же: классическая схема — новичок сходу начинает жаловаться, мол то-то и то-то, я, такой прекрасный, но не везет, у меня ноги, а мне домой, поможите, люди добрые. Ну, люди у нас добрые, что есть, то есть, лицом об стол всегда помогут, даже нежно. И эти добрые люди начинают советовать, что автору делать. Тут начинается "Да, но..." в открытой форме. После комментария, мол, жыыырно, игра продолжается, но автор избегает откровенно радовать классическими игрищами, хотя на поверку все равно та же самая лялька — на любой совет, вопрос у автора есть пояснение, почему он не мог/может/сможет поступить так. Не удивлюсь, если через определенное количество сообщений мы опять поимеем длинные такие, красивые такие, главное, разноцветные посты.
xenia_ju:
странное такое понятие "вуз мечты"
вуз - не цель, а средство. определите сначала "работу мечты".
Loy Yver:
--- Цитата: xenia_ju от 28 Января 2014, 12:04:27 ---странное такое понятие "вуз мечты"
вуз - не цель, а средство. определите сначала "работу мечты".
--- Конец цитаты ---
Не уверена. ;D У меня вот работа мечты — ни черта не делать. Ну и таки шо? ;D
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2014, 12:06:44 ---Не уверена. ;D У меня вот работа мечты — ни черта не делать. Ну и таки шо? ;D
--- Конец цитаты ---
Надо определить вуз, работа после которого позволит вам ничерта не делать - например менеджмент.
xenia_ju:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2014, 12:06:44 ---Не уверена. ;D У меня вот работа мечты — ни черта не делать. Ну и таки шо? ;D
--- Конец цитаты ---
и нахрен тогда вуз?)
и ни черта не делать можно в разных отраслях :P
вон, Пыщ дело говорит. и на бездельников тоже учат.
Навигация
Перейти к полной версии