Все разделы > Рассказанные на форуме
Трусиха
Loy Yver:
Пыщ, ничо не знаю, это гнусные инсинуации, а я хочу третью! ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2014, 12:28:35 ---Пыщ, ничо не знаю, это гнусные инсинуации, а я хочу третью! ;D
--- Конец цитаты ---
А где? ;D
pysh000000:
На месте хвоста!
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 28 Января 2014, 12:30:33 ---А где? ;D
--- Конец цитаты ---
На лбу, разумеется. ;D
Selingary:
--- Цитата: Собака на сене от 27 Января 2014, 16:40:37 ---
Вуз №1 - отходила 2 месяца, стала по-жесткому пропускать, в итоге академ чтобы не отчислили. Восстановилась и не появилась больше ни на одном занятии. Причины пропусков - сначала не могла найти свое место среди группы, потом убедила себя что надо идти в институт своей мечты.
Вуз №2 - Отучилась 4 месяца и стала пропускать. Предоплата была внесена, но даже потеря денег меня не остановила. Платила мама. Соответственно, отчисление. В новом учебном году восстановилась, но вышло так же, как и с первым вузом.
И сейчас у меня вуз №3. Заочка, дистанционное через интернет. Сдала несколько тестов, несколько проворонила, сейчас идет сессия. Но я не могу даже, мать его, найти в себе смелость зайти на сайт и начать сдавать эту чертову сессию. Меня трясет и бросает в холодный пот от ужаса, от одной мысли что мне надо сделать это.
--- Конец цитаты ---
Автор, у меня сложилось впечатление, что вышка вам нахрен не сдалась, вы барахтаетесь только потому "а шо люди скажут?"
Не можешь срать - не мучай жопу.
Навигация
Перейти к полной версии