стори мод он/
первые очки были с бабушкиной оправой и линзами за разорительные (по скупости бабушки) 600 р. тяжеленные с ужасной оправой они жили долго. правда, линзы царапались всё больше и больше... вторые очки я купил в шоковом состоянии когда разбились первые. жутко без очков не комфортно, с моим то зрением.
эти уже стоили 3000 и были с пластиковыми стёклами и металлической неплохой оправой. они прослужили раза в два дольше бегемотов. но когда умерли и они я пошёл в близлежащий магазин и купил уже за 4500 оправку, а 1600 линзы +900 сборка.
линзы не царапаются, лёгкие, не знаю куда лучше. оправа неубиваемая, она получила раз 10 так, что старая разлетелась бы на куски. в общем, доволен.
/стори мод офф
автор -бездарина и неучь. ей надо уйти из продаж и больше никогда не возвращаться. что, чёрт возьми, мешает ответить на "мне хорошие надо" -"у нас весьма популярна эта модель"? ЧСВ, раздувшееся до небес, вот что. но люди обращаются к ней за советом, а не за возможностью почувствовать себя дерьмом.
чёрт побери, на тренингах по продажам такие грубые фэйлы даже не рассматривают обычно, потому, что предполагается, что не будет человек так себя вести в здравом уме.