Все разделы > Рассказанные на форуме
Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.
firewire:
--- Цитата: xenia_ju от 30 Января 2014, 13:29:30 ---новоизбранное начальство боитсо, что вы всё еще метите на место одного из них, и старательно принижает вас в глазах остальных? при этом, как специалист вы им нужны и нравитесь? или я не правильно всё поняла?
вы пробовали с ними поговорить с глазу на глаз? мол, чё за куйня тут творится, либо сворачивайте это всё, либо я ухожу. или вы не уверены на 100%, что от них всё идёт?
--- Конец цитаты ---
Пробовала, с одним, но тут же подошел второй (главный).
Он, улыбаясь, говорил, что тут нет ничего личного, и как только не будет претензий по работе, все будет хорошо.
Конечно, ничего личного, если один на один не отвечает, когда я здороваюсь или прощаюсь, а когда я с ним (главным) разговариваю, у него желваки ходят.
Более того. Я говорила - если я Вас не устраиваю - квалификацией, манерой общения, стилем работы - такое бывает, ничего страшного тут нет. Давайте я подберу место внутри компании, а Вы мне поможете туда уйти приемлемой характеристикой. Он на это отвечает, что он меня видит ТОЛЬКО в инженерах, в другом месте он меня не видит в принципе и даже не представляет, что бы я еще могла делать.
xenia_ju:
по работе претензии высказывали? конкретные. вы не успели это, вы не сделали то.
и да, поинтересовались, почему не здоровается, раз ничего личного?
Selingary:
--- Цитата: firewire от 30 Января 2014, 13:41:03 ---Более того. Я говорила - если я Вас не устраиваю - квалификацией, манерой общения, стилем работы - такое бывает, ничего страшного тут нет. Давайте я подберу место внутри компании, а Вы мне поможете туда уйти приемлемой характеристикой. Он на это отвечает, что он меня видит ТОЛЬКО в инженерах, в другом месте он меня не видит в принципе и даже не представляет, что бы я еще могла делать.
--- Конец цитаты ---
У вас какая-то странная нездоровая зависимость от мнений вышестоящих мудаков.
Короче, человек сам кузнец своего 3,14здеца, вы с этим прекрасно справляетесь, на профессиональном уровне.
firewire:
--- Цитата: xenia_ju от 30 Января 2014, 13:44:17 ---по работе претензии высказывали? конкретные. вы не успели это, вы не сделали то.
и да, поинтересовались, почему не здоровается, раз ничего личного?
--- Конец цитаты ---
Конечно.
Я не успеваю делать комплекты документов под каждый заказ. Вернее, делаю их в день передачи заказа в производство. Потому что у других они стандартные, а мне нужно под каждый заказ разводить половину заново.
У меня не разработан полный комплект документации по упаковке изделия, потому что способ его отправки меняется от разу к разу
но на фоне объема других - это много, что я делаю.
Босячка:
firewire, вы меня конечно извините, но впечатление от вас складывается такое, что коллеги походу правы и делать вам там нечего. Вы создаете уже третью подобную тему, поправьте меня, если я ошибаюсь, и все темы, вам дают одни и теже рекомендации:
1. Поговорить с начальством
2. Поговорит с зачинщиками
3. Уволиться.
И каждый раз вы пережевываете ситуацию по тысяче раз, вместо того, чтобы стиснуть зубы и начать уже хоть что-то делать. Что вы хотите добиться от форума, задавая тысячу раз вопрос "Что мне делать?". Вы не перепутали форум с платным специалистом ,который будет вам за отедльную плату подтирать сопли и указывать, что делать ??? Простите, если была слишком резкА, но вы уже ЗАДОЛБАЛИ
Навигация
Перейти к полной версии