Все разделы > Рассказанные на форуме
Я так больше не могу. Пристрелите, серьезно.
Carrot Cucumber:
Слушайте, но если проблемы только с Вами... то у меня для Вас паршивые такие новости.
firewire:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 29 Января 2014, 14:34:52 ---Слушайте, но если проблемы только с Вами... то у меня для Вас паршивые такие новости.
--- Конец цитаты ---
Я таки порнимаю эту логику, когда в конфликте с начальством виноват подчиненный:)
Нас пять инженеров, один - предпенсионного возраста, другие только после института 2-3 года и на повышение полка не преитендуют, а я продвигалась предшественником моего настоящего начальника на его должность.
Начальник один на один на мое "Доброе утро" или "Всего доброго" криво улыбается и насмешливо смотрит.
Там явно эмоции выше крыши.
Кстати, при директоре, когда отмечали мой день рождения, он сказал, что они очень рады, что я работаю тут, что у меня такой сложный продукт и я многого добилась и добьемся много больше, итп. Хотя мог бы просто сказать - поздравляем, жеелаем... Ну если действительно спец неплохой, а не личная неприязнь какая-то.
firewire:
--- Цитата: Smolla от 29 Января 2014, 14:43:15 ---firewire, есть возможность взять доооолгий больничный? Прямо вот долгущий. Но чтоб 100% чистый, не левый.
P.S. ай эм вери сорри, но простыню я не читала, просто пытаюсь помочь софорумчанину, так что если там автор сама виновата, то не бейте меня.
--- Конец цитаты ---
Ну не дай Бор долгий больничный, и чтоб не левый. Эт какие проблемы со здоровьем нужно иметь?
ПС. Ну допустим, возьму. Они за неделю моего нелевого больничного день всем отделом для меня таможенные коды заводили. Звонили, спрашивали.
reduplikate:
firewire, а зачем ВАМ такое счастье?
Melek:
Че-то какие-то подзаборные интриги, вот честно всяких уж офисных сотрудников можно пробить на тему "здороваться", и то, что Вы даже от непонятно кого такое отношение терпите спокойно, уже о многом говорит.
Если какие-то претензии высказывает начальник, то на них можно ответить. Конкретно и с фактами. О том, чем конкретно занимаешься, можно подготовить отчет и сподвигнуть других его тоже подготовить (у нас как-то на одном месте работы был тимбилдинг после которого неделю надо было поминутно отмечать, что делал, но правда это было не с целью найти козлов, а просто, чтобы оценить нагрузку каждого в команде). Если начальство тупое, то либо забить на него, а воздействовать только на сослуживцев, ибо нех, ну либо валить нафих, нервы поберечь.
Просто если весь коллектив по отношению к Вам так себя ведет, то это пздц имхо и уже сложно это исправить, потому что началось это не сегодня. И позволили этому до такого формата дойти в частности и Вы.
Навигация
Перейти к полной версии