Все разделы > Рассказанные на форуме

Каковы шансы?

<< < (4/4)

pysh000000:

--- Цитата: Olsky от 30 Января 2014, 10:15:06 ---На пятый день трясти всех вокруг практически невозможно, сходу настолько мало кто вливается.

--- Конец цитаты ---
А что она делала пять дней на рабочем месте? Просто сидела и втыкала, в то, что есть? Многие не любят такого. Многие любят проявление интереса. Большинство мелких конторок предпочитает иметь мало, но инициативных и мультизадачных сотрудников (грубо говоря имеющих пересекающийся опыт, дабы смогли друг друга подменить). Это в больших корпорациях чоткое разделение обязанностей и выполнять нужно строго по плану и предусмотрена стажировка. А тут как я понял зарплата не маленькая, а делает автор ни*уя.

Я б на ее месте поинтересовался, были ли еще кандидаты на эту должность, и не появились ли более переспективные сейчас.

Olsky:

--- Цитата: pysh000000 от 30 Января 2014, 10:22:12 ---А что она делала пять дней на рабочем месте? Просто сидела и втыкала, в то, что есть?

--- Конец цитаты ---

А есть только два варианта? Нифига не делать ил лезть сразу во всех общие вопросы? Серьезно?..

Ок, значит, у нас полфирмы - бесперспективные ленивые упыри. Как так, не трясут всех направо и налево с первого дня, уволить все нафиг.

pysh000000:

--- Цитата: Olsky от 30 Января 2014, 10:39:08 ---Ок, значит, у нас полфирмы - бесперспективные ленивые упыри. Как так, не трясут всех направо и налево с первого дня, уволить все нафиг.

--- Конец цитаты ---
Я не сказал, что так везде - я объяснил, чему могут быть не рады.

Burned:
Если мозго*бка не прекратится - уходить. ЗП не такая уж и большая, чтобы терпеть постоянные придирки,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии