Автор Тема: Вечер встреч выпускников  (Прочитано 15428 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Вечер встреч выпускников
« Ответ #60 : 31 Января 2014, 09:00:59 »
А я бы сходила разок. Да вот только никто не позвал :-\
Что меня удивило. Братца - нелюдимого и не общительного звали и на 10ть, и на 15ть, и вот 20ть зовут. А меня не позвали, хотя в школе мы общались хорошо, пусть и потом не виделись.
плак-плак

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #61 : 31 Января 2014, 09:03:07 »
А меня не позвали, хотя в школе мы общались хорошо, пусть и потом не виделись.
видимо только лицом к лицу хорошо общались, а сейчас лицемерные у*бы проявили свою суть. довольно типичная ситуация.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #62 : 31 Января 2014, 09:47:04 »
Я настолько "успешная", что меня и не звали, лол
хотя я почти ни с кем и не общаюсь
и на серпентарий посмотреть вообще не хочется
и на выпускном я не проронила ни слезинки  ;D
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн El Barto

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 31 Января 2014, 10:03:36 »
Автор, а вам точно нужна эта ярмарка тщеславия?
Да? Идите. Нет? Да фиг с ним.
Who dares wins!

Оффлайн Карма

• Пользователь
  • **
  • фр фр
« Ответ #64 : 31 Января 2014, 10:43:22 »
я понимаю, что вся моя эволюция нахрен никому не уперлась

Вот именно по этой причине-я не пойду на встречу выпускников.
Лично я считаю,что не стоит тратить вечер на тех,с кем в школе ты не общался.Даже для писькомерства-кто чего добился.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 31 Января 2014, 10:58:22 »
видимо только лицом к лицу хорошо общались, а сейчас лицемерные у*бы проявили свою суть. довольно типичная ситуация.
может и так

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 31 Января 2014, 11:00:39 »
Даже для писькомерства-кто чего добился.

Да и писькомерство имеет смысл только в одном случае  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 31 Января 2014, 12:53:28 »
Даже не знаю, будут ли мои одноклассники встречаться.
Но в любом случае, я училась 8 лет преимущественно с быдлом и 2 года преимущественно с мажорами. Видеть нет желание ни тех, ни других. Как-то через пару лет после выпуска была в школе, единственной мыслью было "БЛ что я здесь делаю". Учителей бы повидала, но в менее суетливый день. И то не всех моя учительница в начальных классах была редкой с.кой
Вот с группой бы встретилась, хотя и в ней общалась с узким кругом людей. Но есть вещи посильней, чем "Фауст" Гете поинтереснее
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сказка

• Старожил
« Ответ #68 : 31 Января 2014, 13:12:49 »
С универскими встречаюсь с удовольствием. Одноклассники не собираются, так-то я бы сходила. Самой организовывать не хочется, а активистов у нас как таковых не было.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #69 : 31 Января 2014, 13:27:25 »
1 раз была, больше не хожу
никакой ностальгии по "школьным годам чудесным" нет, по учителям тоже, по одноклассникам тем более. Да и собирались в основном девчонки и только и обсуждали своих деток. Мне как бездетной и на то время даже незамужней вообще было неинтересно.
Универскими и не встречались ни разу, т.к. была у нас чисто женская группа, серпентарий одним словом.
ПС: Не понимаю слез на выпускном и последнем звонке

Всем первым отписавшимся в теме мои плюсы :)
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #70 : 01 Февраля 2014, 15:49:20 »
Резюмирую:
Пока я колебалась, ходить или не ходить, пропустила тот момент, когда эта самая встреча в нашей школе всё-таки состоялась, и вспомнила о ней только сейчас :D
Но в целом с отношением большинства отписавшихся останусь солидарна, если отношения с коллективом не сложились во время непосредственно учебы, то нет причины ожидать, что при встрече раз в год что-то поменяется. В серпентарий лишний раз соваться нафиг надо)
Всем отписавшимся спасибо.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Февраля 2014, 16:57:44 »
Хм, почти никто не ходит на встречи одноклассников. А у меня наоборот, наша школа такие встречи не организует, даже на 10 лет выпуска ничего не было :( А я бы с радостью сходила. У меня был дружный класс и мы лет 6 после школы регулярно собирались большой компанией (человек 10-12), а потом все разъехались по разным городам, и я тоже уехала, теперь сложно самим организоваться для встречи
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Faceless

• Гость
« Ответ #72 : 01 Февраля 2014, 16:59:26 »
я хожу только на встречи своего тайного общества, и то напрягает.
сначала срутся все, какой новый мир нам строить, а потом пол вечера травят бородатые анекдоты.

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • всё будет
« Ответ #73 : 01 Февраля 2014, 17:25:50 »
А я бы сходила. меня в классе все любили  ::)
да и учителей некоторых хочется повидать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 01 Февраля 2014, 17:39:12 »
На выпускной в вузе тоже забила. Вроде собиралась, а потом как представила себе всю эту мороку платье/прическа/макияж ради того чтобы бухнуть с преподами и по пьяни послать декана нах, да ну его в зад. И не пошла никуда.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #75 : 01 Февраля 2014, 21:07:19 »
У нас встреча выпускников была год назад, очень душевно пообщались. Почти все работают по специальности, у кого-то уже семьи, дети, все более или менее успешно самореализовались. Хотя мы проучились вместе всего 2 года, нам было что сказать друг другу и спустя 10 лет.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #76 : 02 Февраля 2014, 00:36:05 »
Не хожу. То болею, то сессии, то в отъезде далеком, а сейчас не пойду ибо работа-влом-больная и сил нет.
Хотя в теории - оно неплохо бы. Почему такие встречи не проводят где-нибудь в мае? Сентябре?
К учителям за эти годы раза 3-4 заходила, на улице встречаемся, звоню-поздравляю с Днями Рождения и Днем Учителя самых-самых.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #77 : 02 Февраля 2014, 00:54:27 »
На встречу одноклассников я ходила дважды: на годовщину (вай, как всё серьёзно и курьёзно) и на 5-летие. В прошлом году было десятилетие, но мы даже не собирались - большинство разъехалось (в основном в столицу), да и на мой взгляд, теснее связи уже всё-таки в университете складываются.
Вот с университетскими периодически встречаемся небольшими группками, а в прошлом году на пятилетие собрали большую половину группы (нас 40 человек на выпуске было), достаточно душевно посидели (особенно, когда первый лёд сошёл под воздействием вина), потрындели. Только слишком у многих заморочено на "показуху": девы явно готовились, с причёсками, вечерними платьями.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #78 : 02 Февраля 2014, 01:13:12 »
Потом появляется еще одна причина не ходить, после того, как ты отдаляешься и становится банально неинтересно, что с этими людьми. Спустя еще какое-то время становится страшно смотреть на постаревших одноклассников и одноклассниц, потому что глядя на их лица понимаешь, как постарел сам.
Интересно как-то первые 2-3 года, если был дружный класс. Редко когда жизнь не разбрасывает всех по миру и остается на всю жизнь дружить компания в 5-8 человек.
Аre you watching closely?

Schukhov

• Гость
« Ответ #79 : 02 Февраля 2014, 01:23:50 »
Звали, регулярно. Да и сейчас еще нет - нет, да и приглашают, но я не разу не ходил. С кем я в школе хорошо общался, с теми и сейчас общаюсь периодически, а с кем отношения не поддерживал, те и сейчас мне нафиг не нужны. Что мне там делать? А все эти понты, в духе: "а помните, кем вы меня считали, а вот посмотрите, кем Я стал!" - это же бред. Уже в 10 классе было понятно, у кого какой потенциал, кто всю жизнь обречен копеешное пиво из полторашек хлебать, а кто на большее способен. С тех пор ничего особо - то и не изменилось.