Все разделы > Рассказанные на форуме
Вечер встреч выпускников
Shella:
У нас встреча выпускников была год назад, очень душевно пообщались. Почти все работают по специальности, у кого-то уже семьи, дети, все более или менее успешно самореализовались. Хотя мы проучились вместе всего 2 года, нам было что сказать друг другу и спустя 10 лет.
ZloeAloe:
Не хожу. То болею, то сессии, то в отъезде далеком, а сейчас не пойду ибо работа-влом-больная и сил нет.
Хотя в теории - оно неплохо бы. Почему такие встречи не проводят где-нибудь в мае? Сентябре?
К учителям за эти годы раза 3-4 заходила, на улице встречаемся, звоню-поздравляю с Днями Рождения и Днем Учителя самых-самых.
Cressa:
На встречу одноклассников я ходила дважды: на годовщину (вай, как всё серьёзно и курьёзно) и на 5-летие. В прошлом году было десятилетие, но мы даже не собирались - большинство разъехалось (в основном в столицу), да и на мой взгляд, теснее связи уже всё-таки в университете складываются.
Вот с университетскими периодически встречаемся небольшими группками, а в прошлом году на пятилетие собрали большую половину группы (нас 40 человек на выпуске было), достаточно душевно посидели (особенно, когда первый лёд сошёл под воздействием вина), потрындели. Только слишком у многих заморочено на "показуху": девы явно готовились, с причёсками, вечерними платьями.
MeteorStorm:
Потом появляется еще одна причина не ходить, после того, как ты отдаляешься и становится банально неинтересно, что с этими людьми. Спустя еще какое-то время становится страшно смотреть на постаревших одноклассников и одноклассниц, потому что глядя на их лица понимаешь, как постарел сам.
Интересно как-то первые 2-3 года, если был дружный класс. Редко когда жизнь не разбрасывает всех по миру и остается на всю жизнь дружить компания в 5-8 человек.
Schukhov:
Звали, регулярно. Да и сейчас еще нет - нет, да и приглашают, но я не разу не ходил. С кем я в школе хорошо общался, с теми и сейчас общаюсь периодически, а с кем отношения не поддерживал, те и сейчас мне нафиг не нужны. Что мне там делать? А все эти понты, в духе: "а помните, кем вы меня считали, а вот посмотрите, кем Я стал!" - это же бред. Уже в 10 классе было понятно, у кого какой потенциал, кто всю жизнь обречен копеешное пиво из полторашек хлебать, а кто на большее способен. С тех пор ничего особо - то и не изменилось.
Навигация
Перейти к полной версии