Все разделы > Рассказанные на форуме

Любить иль не любить, вот в чем вопрос

<< < (4/18) > >>

MdSel:

--- Цитата: whc от 30 Января 2014, 20:56:52 ---Игра-то в общем с нулевой суммой - кто-то должен оплачивать успехи успешных.

--- Конец цитаты ---

вы не очень хорошо понимаете, что такое инвестирование (а трейдинг это его частный случай)
вот, например,есть пустырь. сам по себе он стоит копейки. но вот, там появилось "ОАО" фигнюшки. получило 100500 инвестиций, начало производить фигнюшки, и вуаля, теперь оно стоит в 5 раз дороже, чем сумма инвестиций.

Affray:

--- Цитата: whc от 30 Января 2014, 20:43:24 ---Оу-ё, как хорошо на мозг-то присел, внатяг  ::) Аж завидно - никогда так не умел воспользоваться человеком, да ещё и оставить его с чувством вины.

--- Конец цитаты ---
Согласна, я знаю о таком его таланте)) но что-то в последнее время много от кого слышу, что женщина должна побольше усилий в отношениях прикладывать. Хотя я не особо люблю слушать о том что должна делать женщина, но в данной ситуации задумываюсь - а вдруг я и правда недостаточно его люблю, он это чувствует и так все получается. Хз короче.

--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 20:40:41 ---если вы уж так готовы разделить его увлечения - пусть учит играть в доту. с ботами, без людей. я бы свою поучил, да она мышой мажет, её это бесит и она сама не может.

если он не сможет вас этому научить, то в трейдерах ему делать вообще нечего, ибо терпение ни к чёрту, всё потратит. вообще, странный он. как можно от фёрсттаймера ожидать чего-то серьёзного? :/

--- Конец цитаты ---
Если честно, пытался учить, но с ботами у меня получается, а вот как доходит до людей - там меня сразу все гнобят, в итоге я расстраиваюсь)))) и просто боюсь начинать снова играть) да и вообще, это такая же пустая трата времени, почему бы уж фильм не посмотреть, иногда от этого бывает польза))

--- Цитата: Лизаветка от 30 Января 2014, 20:39:47 ---Я так скажу.
У меня было нечто похожее последние несколько месяцев моих отношений.
И ничего хорошего из этого выйти не может, т.к. люди..ну просто отдаляются друг от друга и все.
Я не верю в то, что такие отношения еще можно спасти.
Посему я за разбег.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: linka от 30 Января 2014, 20:55:54 ---По собственному опыту скажу - лучше не станет. Можно месяцами, а то и годами пытаться наладить отношения, искать темы, искать общие занятия. Но если вы разные - это только больше раздражать со временем будет. Я вот не люблю вообще телевизор смотреть, фильмы только те, которые жду и хочу посмотреть, а не все подряд. Мужу ж нравится тупо смотреть в ящик часами, врубать любые фильмы и смотреть хоть по 10 штук подряд. Если не смотрю с ним - не общаемся, пока он смотрит, а если смотрю - раздражает.
В общем-то тупик это. Вряд ли удастся что-то изменить.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответы. У меня еще и страх есть - вдруг это я не умею отношения строить и у меня со всеми так будет.. Но отношения ведь не один человек создает. Так что пожалуй дело не только во мне.

whc:

--- Цитата: MdSel от 30 Января 2014, 21:03:28 ---вы не очень хорошо понимаете, что такое инвестирование (а трейдинг это его частный случай)
вот, например,есть пустырь. сам по себе он стоит копейки. но вот, там появилось "ОАО" фигнюшки. получило 100500 инвестиций, начало производить фигнюшки, и вуаля, теперь оно стоит в 5 раз дороже, чем сумма инвестиций.

--- Конец цитаты ---

Давайте не будем съезжать на общие случаи - трейдинг это отдельная тема.

Sankaritarina:
Бывший как-то сказал, что "сломанные вещи чинят, а не выбрасывают".
Автор, по-моему, у вас отношения дошли уже до стадии, когда сколько клеем не поливай, сколько не обматывай скотчем и не вбивай гвозди - всё равно развалится. Может, пора сменить сломанную вещь на новую?)
Не цепляйтесь за привычку и не жуйте кактус, он колюч и невкусен.

Nicole White:
Афтор, если бы мне приходилось натужно искать о чем поговорить с человеком, то я бы отношения сворачивала. У супругов, которые давно вместе это называется синдром выходного дня, когда на неделе все на работе и вроде как все ок, а на выхи сидит каждый в своем углу и тишина. Это очень печальный знак. А у вас такая фигня с самого начала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии