Автор Тема: Не сложилось с близкими  (Прочитано 33321 раз)

Faceless

• Гость
Re: Не сложилось с близкими
« Ответ #30 : 01 Февраля 2014, 09:54:35 »
а зачем с этим что-то делать?
и вообще искать в этом проблему.
общаться-то и так можно, пусть изредка.
и уж точно необязательно говорить что-то вроде "я тут подумала, и поняла, что я вас не люблю!1!1!!!расрас!"

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #31 : 01 Февраля 2014, 11:16:57 »
Когда у меня с родителями был такой период, я начала их подсаживать на свои сериалы. XD Теперь, если даже плохое настроение у всех, перекинуться парой фразой о Breaking Bad-Walking Dead-American Horror Story-Sherlock-Merlin-е можно) Потом - книги тоже нужно предлагать, ещё что-то. В результате из никаких отношения стали теплее, постепенно и более глубокие вопросы затрагиваются. Да и котят никто не отменял.
 Отношения строить надо. И с родителями - в том числе. Автор неприятен.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 17:53:06 от Kirgava »
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #32 : 01 Февраля 2014, 11:34:08 »
Автор мерзкий неблагодарный инфантильный ребенок.
Родителей не обязательно любить, но вот уважать их и быть благодарной за то, что они вырастили вас, не давили на вас, были хорошими родителями, а они ими явно были, отпустили в самостоятельную жизнь с легкой душой, не контролируют и не попрекают. Да это золото, а не родители.
Родители, видите ли, не нашли контакта и общих увлечений. Автор, а вы пробовали сами найти общие темы?
Автор реально выглядит инфантильным подростком. В 15 лет и буйство гормонов я могу со скрипом понять позицию "Родители меня не понимают, не понимают мои увлечения, я хочу, чтобы их не было". Но в 20 ее пора бы уже перерасти и отрастить себе мозг и понимание, что отсутствие АХЛЮБЛЮНИМАГУ - это не повод быть неблагодарной эгоисткой.
И еще у меня смутное ощущение, что автор тупо и эгоистично не хочет родителям помогать и отвечать заботой на заботу, вот и придумала себе повод "У меня нет с ними ничего общего!".
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 11:39:30 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #33 : 01 Февраля 2014, 11:34:38 »
Автор, открою вам страшную тайну: ваши родители - не телепаты. И если вы не говорите им про свои увлечения, планы, хобби, мальчиков и т.д., то они об этом и не знают. И у них может сложиться о ваших интересах собственное, не всегда правильное мнение (это к вопросу о поступлении).

Кстати, знаете, что еще мне вспомнилось при прочтении ваших ответов? Лет в 14-16 я искренне была уверена, что если я слушаю рок, а условный Вася - рэп или шансон, то мы совершенно разные люди, нам не о чем говорить и вообще стоит держаться от этого Васи подальше.
Вот только с возрастом понимаешь, что можно просто не слушать вместе с Васей музыку
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн vanille

• Постоялец
    • Путеводитель по Франции и Парижу
« Ответ #34 : 01 Февраля 2014, 12:23:42 »
Попробую предположить причину проблемы: автор не умеет общаться с родителями и еще не научилась врать, потому автоматически норовит избежать психологически напряженной ситуации, вызываемой попытками насильного общения, и вот так решает ситуацию побегом.

Автор упоминает, что психологического контакта нет. Нет контакта - значит нет желания поделиться своими чувствами и мыслями, нет эмоционального сопереживания родителям. И возникает неловкая ситуация: надо сидеть и изображать заинтересованность, выдумывая что-то для поговорить. Эта ситуация - напряженная. Соответственно возникает психологический барьер неприятия и попыток увильнуть от ее повторения.

Но, вообще, тут к родителям надо бы лояльнее быть. Раз они не судили и мнения не навязывали, то хотя бы о планах надо рассказывать. Та же заграница и вообще перспективы / ожидания, как устроиться, что нового... Гораздо тяжелее говорить, когда кругом рутина.

Мне вот тоже трудно говорить с родителями. Но тут и социопатия играет роль, когда я и сочувствую, мне сложно это показать, и ничего личного сообщать не хочется, так как "все, что вы скажете, может быть использовано против вас", но и то темы находятся... Хотя по родителям тоже не скучаю и могла бы не общаться весьма долго. Но не поздравить с новым годом... Ну можно ж на мыло написать, смс сбросить хотя бы, если не говорить. Ну, в общем, себя тоже контролировать надо, человеческую вежливость и благодарность никто не отменял.

Яххи

• Гость
« Ответ #35 : 01 Февраля 2014, 12:48:47 »
Вполне естественная ситуация. У многих, кого я знаю, именно так. "Проблема отцов и детей", когда с родителями нет общих интересов, а разговоры на тему: "У тёти Нади болит колено" не вызывают ничего, кроме зевоты. Увы, далеко не у всех с родителями взаимная любовь. Когда я уехала от родителей на свою квартиру, у меня что-то подобное произошло. Но я и в детстве даже говорила иногда маме, что не люблю её... Это бывает. Не все настолько духовно продвинуты, чтобы любить родителей за одно то, что они родители. Всякому человеку хочется общаться с приятными людьми, с которыми интересно... А родители, с точки зрения детей, бывают довольно ограниченными (особенно если ведут разговоры только в стиле: "Мне надо вставить зубы, а ещё я купила новую сковородку"), и при этом ещё пытаются учить, как жить...

Знаете, у меня всё начало меняться, когда я купила маме компьютер и научила её пользоваться интернетом. У неё появились интересы, она рассматривает какие-то картинки, общается на форумах любителей собак и кошек, сама себе книги скачивает, мне что-то советует... А общаемся мы не по телефону, а по аське и в соцсетях, и... ВНЕЗАПНО, нам стало интересно. Я ей пишу о каких-то событиях в своей жизни, разных ситуациях (не всех, конечно, а по выбору), она мне рассказывает, что думает об этом, мы обсуждаем разность наших взглядов, и обычно приходим к выводу, что любая точка зрения имеет право на существование... В письменной форме это как-то легче оказалось, а в устном общении мы до сих пор часто не находим общего языка и ссоримся... Первый раз за всю жизнь рассказала ей про свою неразделённую любовь недавно, она посочувствовала, обсудили немного... А раньше эта тема (мальчики, отношения, хочу - не хочу замуж) в семье была вообще как-то табу, не говорили об этом в принципе... Философствуем иногда немного, она про свою молодость рассказывает... Я спрашиваю, как она в молодости думала о том или об этом... Прежде подобные темы упоминались только вскользь, очень редко. А видимся лично раз в 2-3 месяца, и меня это вполне устраивает.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #36 : 01 Февраля 2014, 12:56:42 »
Автор мерзкий неблагодарный инфантильный ребенок.
Родителей не обязательно любить, но вот уважать их и быть благодарной за то, что они вырастили вас, не давили на вас, были хорошими родителями, а они ими явно были, отпустили в самостоятельную жизнь с легкой душой, не контролируют и не попрекают. Да это золото, а не родители.
Родители, видите ли, не нашли контакта и общих увлечений. Автор, а вы пробовали сами найти общие темы?
Автор реально выглядит инфантильным подростком. В 15 лет и буйство гормонов я могу со скрипом понять позицию "Родители меня не понимают, не понимают мои увлечения, я хочу, чтобы их не было". Но в 20 ее пора бы уже перерасти и отрастить себе мозг и понимание, что отсутствие АХЛЮБЛЮНИМАГУ - это не повод быть неблагодарной эгоисткой.
И еще у меня смутное ощущение, что автор тупо и эгоистично не хочет родителям помогать и отвечать заботой на заботу, вот и придумала себе повод "У меня нет с ними ничего общего!".

у мимокрокодила бомбонуло)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Февраля 2014, 12:58:28 »
Черт возьми, я просто хочу, чтобы этих людей не было в моей жизни.

черт возьми, я просто хочу вам кое-что сейчас сказать, ТС, но меня после этого точно забанят

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Февраля 2014, 13:47:06 »
По-моему автор слишком много кушает, он не видел не нормальных родителей, от которых дети стонут. мужиков не может с мамой обсуждать, боже кошмар какой

Я давно читаю КМП и знаю, что тут большинство тем именно от детей таких родителей. Но это то же самое, что сравнить всех тут сидящих с голодными детьми из Африки. Всегда найдется тот, кому хуже, чем тебе, но это не повод делать вид, что проблемы не существует. В моем случае она есть и я лишь пытаюсь разобраться, это плохо ???

С удовольствием кидаю в автора камень.
Да, я тоже не могу пообсуждать с родителями любимые фильмы/книги/сериалы. Но блин, какой надо быть эгоистичной истеричной, чтобы не оповестить их о скором переезде за границу??

Фрагмент про заграницу я написала скорее для того, чтобы читающим было проще представить ситуацию в целом. Естественно, я им скажу об этом рано или поздно. Дело не в этом, а в том, что желания говорить нет.

а зачем с этим что-то делать?
и вообще искать в этом проблему.
общаться-то и так можно, пусть изредка.
и уж точно необязательно говорить что-то вроде "я тут подумала, и поняла, что я вас не люблю!1!1!!!расрас!"

а я где-то написала, что я им это говорю?!

Меня тут сейчас многие упрекают. Но согласитесь, я бы не написала сюда, если бы сама не видела, что что-то не так. Я осознаю, что веду себя как эгоистичный ребенок и тд . Проблема в том, что я не знаю, как избавиться от этого чувства. Играть роль можно сколько угодно, натягивать маски - тоже. Проблему это не решит.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 01 Февраля 2014, 14:02:59 »
Лечить голову у соответсвующих специалистов
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #40 : 01 Февраля 2014, 14:19:12 »
у меня с родителями примерно такая же фигня, как и у автора. только я уже не загоняюсь по этому поводу. а на автора просто давит "общественная мораль" и догмы вроде "родителей надо любить".
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #41 : 01 Февраля 2014, 14:25:33 »
Ну не любит автор родителей, ну бывает.
Я считаю, что просто нужно с ними поддерживать уважительные приятельские отношения, не обижать и не бросать.

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #42 : 01 Февраля 2014, 14:33:36 »
Очень многим людям не о чем трепаться с семьей, но раз уж родители на протяжении вашего детства-юности были к вам добры и никак не унижали вас, то будьте добры, хоть раз в неделю уделите им 15-30 минут. Разбирайтесь в себе сколько угодно, можете хоть медитировать или к доктору пойти, но не ведите себя как неблагодарная тварь. От вас лишь требуется поговорить о том о сём, рассказать что все норм, узнать как дела. Сами себя накрутили, а теперь мучаетесь и родителей расстраиваете.
Повторюсь: если родители не сделали вам ничего плохого, то просто из чувства благодарности и вежливости уделяйте им необходимый минимум времени. Обычно людям и в голову не приходит думать о том, что это скучно.

Оффлайн Creepy Susie

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Февраля 2014, 15:09:29 »
Вам верно советуют - если действительно вам тяжело общаться с родителями без видимых причин, то лучше обратиться к психологу. Психолог не имеет компетенции вас ни в какую психушку упрятать, ни психотропные выписывать, ни какую-то пометку в вашей биографии сделать, что вы к нему обращались. Сходите, поговорите, может специалисту удастся вытянуть из вашего подсознания что-то.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Февраля 2014, 15:16:45 »
Скажем так, не бывает "узкоограниченных" проблем. Т.е. эти ваши отношения с родителями влияют и на другие сферы вашей жизни, просто вы сейчас этого не понимаете и не видете.

Не бойтесь психолога, это действительно панацея. Хотя придется пережить очень много чувств в процессе, и большинство из них будут неприятными, не результат того стоит.
Поскольку вы собираетесь за границу, то найдите психолога, который работает по скайпу. Начните с ним сейчас с личными встречами, чтобы наладить контакт, и будете продолжать через нет.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Февраля 2014, 20:45:36 »
Не вижу проблемы. Никогда не любила свою мать. Не люблю бабку, хотя она меня воспитала. Типа. Если к первой у меня хоть капля уважения есть, то ко второй - нет. Звоню периодически, для порядку - примерно такое же действие, как вымыть пол - можно этого не делать, но лучше напрячься.

Моя мать завела детей исключительно потому, что для нее само понятие семьи означало их наличие. Ну примерно как к столу всегда берут табуретки или стулья - без них никак не обойтись. Эти самые табуретки моют, подкрашивают, подкручивают, если надо. Полная забота. Но о душевной близости речи никакой быть не может. Но, она заслужила мое уважение тем, что честно пыталась выполнить поставленную задачу - работала, чтобы мы были обуты и одеты, как могла общалась и пыталась понять. Жопа в том, что ее воспитала женщина, действовавшая по тому же принципу, и потом я немало страдала от того, что понятие нежности, тепла и доверия для меня были чисто словарные.

Так вот сейчас у меня нет ни малейшего желания с родными чем-то делиться, за единственным исключением. Какое-то время я парилась по этому поводу - как же так, вот я такая сякая не люблю близких. Потом я решила, что время нас рассудит. И вам советую. Вам надо успокоиться и подумать, чего вы действительно хотите - наладить отношения или сохранить их чисто деловую функцию. Такие вещи с кондачка не решают. Оставьте пока этот вопрос, делайте так, как получается. Возможно, у вас в один прекрасный день возникнет желание позвонить им и поделиться чем-нибудь, отчего нет.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Февраля 2014, 22:55:46 »
Ну автор и *удак.
Будет забавно, если она вскоре поползет просить родителей о помощи.
Мой вам совет, автор. Не будьте лицемером и расскажите родителям это все. Пусть они знают, что надеяться им не на кого, несмотря на то, что они вложили в вас уйму сил и денег.

А вообще, автор, если б вы были моей подружкой в реале, я б с вами после этого рассказа дружить перестала. Вы из тихушников - никому не говорит, что не так, а пользуется, пока выгодно, а потом с**бывает, еще и грязью поливает, мол, не такой/ая, ничего обо мне не знает.
Фу, мерзко как.

я в самом начале еще написала, что не осознавала проблему до того, как съехала. я никем не пользовалась. и грязью тоже никого не поливала.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #47 : 01 Февраля 2014, 23:17:17 »
Автор только что поняла, что небо голубое. Поздравляем.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #48 : 01 Февраля 2014, 23:20:05 »
Могу процитировать психологов: никто не обязан кого-либо любить, либо любят, либо нет. Бывает, что родители не любят своего ребенка, бывает, что ребенок не любит родителей. Грустно, печально, но бывает. Вместо того, чтобы тяготиться общением, расслабьтесь, живите так, как считаете нужным, тем более, что вы это можете и делаете.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 01 Февраля 2014, 23:27:23 »
Но поискать точки соприкосновения все же стоит. Посмотреть, не нужна ли где помощь - и звонить хотя бы за этим, в интернете помочь разобраться, что-то перевести.
Не хватает общих впечатлений - напоследок выбраться куда-нибудь на совместное мероприятие. Можно на разные - если есть какие интересы.
Не бросать и не рвать все контакты. Завести скайпы или соцсети - чтобы вы могли им раз в несколько дней кинуть смешное видео, или фото какое-нибудь ваше, написать пару строк в духе "тут у нас была вечеринка в честь нас, у них такие забавные традиции...".
То есть яро и полностью не ограничивать общение, а оставлять какие-то пути и зацепки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #50 : 02 Февраля 2014, 11:51:23 »
Алька, никто не призывает любить родителей взасос, достаточно регулярно звонить им, поддерживая иллюзию общения, ибо родители ничего такого, за что их нужно наказывать игнором
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Sovskij

• Гость
« Ответ #51 : 02 Февраля 2014, 12:17:37 »
Автор, я вам рекомендую рассмотреть ситуацию с потребительской стороны. Вам крупно фортануло с родителями, и если вдруг, что случиться в вашей жизни, они вам помогут, и такими людьми не разбрасываются. Раз уж так повезло, то стоит это ценить)

И если уж совсем не вмоготу, то постарайтесь воспринять общение с ними, как общение с неприятным коллегой, бесит, конечно, но общаться приходится. То есть раз в неделю расслабились, выдохнули и поговорили с ними о цене на гречку. Это нужно сделать, просто потому что плохо обижать хороших людей.
Не надо их пытаться любить, просто будьте к ним добры.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #52 : 02 Февраля 2014, 12:41:45 »

Вот как бы да :) + в карму.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Февраля 2014, 14:29:04 »
Автор, я вам рекомендую рассмотреть ситуацию с потребительской стороны. Вам крупно фортануло с родителями, и если вдруг, что случиться в вашей жизни, они вам помогут, и такими людьми не разбрасываются. Раз уж так повезло, то стоит это ценить)
А мне все время кажется, что это не совсем честно. Это как так - я буду поддерживать иллюзию хороших отношений, а то вдруг мне помощь понадобится?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Февраля 2014, 14:30:53 »
А мне все время кажется, что это не совсем честно. Это как так - я буду поддерживать иллюзию хороших отношений, а то вдруг мне помощь понадобится?

Ну если другая мотивация автору бесполезна, пусть хоть так. Чего родителей обижать-то..

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #55 : 02 Февраля 2014, 14:39:14 »
Мне, блин, с бабушками моими тоже не о чем поговорить (Говорю о бабушках, потому что матери у меня нет, а отец - одно название, а не отец). Вот серьезно. Я как-то, насмотревшись на отношения в семье моего молодого человека, загрустила. Они все обо всем друг другу рассказывают. Собираются за ужином все вместе и делятся всем-всем-всем. Решила, что тоже так хочу. Но не смогла. Не могу я им рассказывать ничего из своей личной и повседневной жизни, для меня это как-то так неестественно, что ппц. Поэтому все общение так и осталось на бытовом уровне.
Но забивать на них из-за этого и отчуждаться от того, что не о чем, видите ли, поговорить - это дикость. Они меня воспитывали, одевали, кормили, оплачивали учебу... И ок, я их люблю и ценю. Но даже если кто-то не чувствует прям любви - как можно не испытывать благодарность к людям, которые так много в тебя вложили во всех смыслах? А если и благодарности нет - то как можно не звонить хотя бы из вежливости :\
В общем
Автор не чудовище, нет.
Но эгоизм этот очень неприятен.
Родителей жалко :(
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн tabula-rasa

• Пользователь
  • **
  • От первой до последней ноты...
« Ответ #56 : 02 Февраля 2014, 16:04:29 »
Девочка Mikki пришла на КМП убедиться что не плохая, что всё ОК, в пределах нормы?
Бесполезный ход. В жизни, конечно, что угодно можно обнулить. Кроме совести, разумеется. Родители не того фасона, не того размера, рожей не вышли? Вычёркивайте. Но не удивляйтесь, когда однажды плюнете в собственное отражение в зерале.  

Рекомендую поступать так, чтобы прежде всего сохранить самоуважение. А это вряд ли  возможно посредством игнора людей, которым искренне не плевать на вашу жизнь. Даже если эти люди не "дотягивают" до вашего офигенного уровня, единоправильного мировоззрения и потрясающе тонкой душевной организвции.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #57 : 02 Февраля 2014, 17:34:26 »
я в самом начале еще написала, что не осознавала проблему до того, как съехала. я никем не пользовалась. и грязью тоже никого не поливала.
А главное, как удобно потом отмазаться "Невиноватая я, не осознавала!". А насчет грязью не поливала - перечитайте собственные сообщения тут.

Это Ваши домыслы. Точка.

Девочка Mikki пришла на КМП убедиться что не плохая, что всё ОК, в пределах нормы?
Бесполезный ход. В жизни, конечно, что угодно можно обнулить. Кроме совести, разумеется. Родители не того фасона, не того размера, рожей не вышли? Вычёркивайте. Но не удивляйтесь, когда однажды плюнете в собственное отражение в зерале.  

Рекомендую поступать так, чтобы прежде всего сохранить самоуважение. А это вряд ли  возможно посредством игнора людей, которым искренне не плевать на вашу жизнь. Даже если эти люди не "дотягивают" до вашего офигенного уровня, единоправильного мировоззрения и потрясающе тонкой душевной организвции.

Я не написала ни слова про "не дотягивают". Печально, если вы не видите разницы между "не дотягивать" и "быть разными людьми".

И если уж совсем не вмоготу, то постарайтесь воспринять общение с ними, как общение с неприятным коллегой, бесит, конечно, но общаться приходится. То есть раз в неделю расслабились, выдохнули и поговорили с ними о цене на гречку. Это нужно сделать, просто потому что плохо обижать хороших людей.

Спасибо огромное за совет. Ваш пока что самый лучший. Сегодня был шанс его опробовать, через силу, но отсидела с родителями положенные пару часов.

Тут советовали психолога - обращусь, но лишь в крайнем случае, если ничего не получится решить без него. А вообще, из-за того, что уезжаю, это очень проблематично. Не каждый работает по инету, да и времени свободного у меня сейчас не так много.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #58 : 02 Февраля 2014, 17:59:01 »
Это Ваши домыслы. Точка.
Вы просто продолжайте пытаться оправдать себя хотя бы в своих глазах :)
Кстати, как там, уже рассказали родителям, что вы о них думаете, или все за глаза обсуждаете?

Да откуда ж у Вас так бомбануло-то? Правильно советуют, попейте валерьянки.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Февраля 2014, 18:00:45 »

в этом и заключается основная проблема.

Ваша основная проблема не в этом, а точнее и нет никакой особой проблемы. Инфантилизм и пренебрежение к людям пройдут у Вас с возрастом. Взрослеть - это не значит иметь контакты только с теми людьми, кто нравится.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ